Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formatos a los Select!! AYUDA!

Estas en el tema de formatos a los Select!! AYUDA! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda y una consulta, porque resulta que he navegado ya bastante sin encontrar la manera de cambiar el aspecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 10:21
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
formatos a los Select!! AYUDA!

Hola a todos!

Tengo una duda y una consulta, porque resulta que he navegado ya bastante sin encontrar la manera de cambiar el aspecto de los select.

Osea, no quiero que salga la flecha gris, sino que utilice una imagen o aplicarle algun style para que no se vea tan feo.

Gracias!


--------------------------------------------------------------
"La vida se nos va en aprender a vivir,
y sin darnos cuenta, esa es la vida..."

AleXerTecH
----------------------
DarkTechDeveloper
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 11:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, AleXerTecH.

Eso mismo se ha pregundado muchas veces en este Foro y nadie ha conseguido encontrar la respuesta. Sorry.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 10:49
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Han probado colocarle las propiedades de los scrollbar???
En todo caso, no creo que se pueda cambiar por una imagen, como tampoco se puede cambiar el scroll por una imagen.
Tal vez deban sugerir esas incorporaciones a la W3C para las hojas de estilo Nivel 3.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: aS
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si se puede hacer, pero no via CSS, sino con un truco.

Pueden ver un ejemplo en este link:

http://www.domestika.org/foros/search.php


Lo hacen con javascript, interponiendo una imagen al Combo.
La imagen es un simple punto, transparente creo y le ponen el borde que desean. solo que al hacer click sobre esta hay que activar el Select. Es algo asi, solo lo vi, porque de acuerdo a lo que se quiere, hay que medir si vale la pena el esfuerzo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.