Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de CSS en Foros del Web. hola existe la posibilidad de hacer los campos de un formulario transparentes que se vea el fondo? Se hace con javascript o con CCS? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 06:42
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
formulario

hola existe la posibilidad de hacer los campos de un formulario transparentes que se vea el fondo?

Se hace con javascript o con CCS? o no se pude hacer?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 07:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, ^engonga^.

Se hace con Css:
Código:
<input type="text" style="filter:alpha(opacity=20);-moz-opacity:0.2;" >
Ajusta los valores en negrita a tu gusto.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 10:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola ^engonga^.

Muevo tu pregunta al subforo de CSS.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 19:40
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
filter:alpha(opacity=20) es para la opacidad del cuadro y el texto que escribimos en el .
Y el segundo valor, moz-opacity?, porque he estado haciendo pruebas y no hje notado cambios.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 02:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, maestro.

El segundo parámetro hace lo mismo que el primero, pero para Nescape (lo que no se es si en todas las versiones)

Y aprobecho para saludar a KarlanKas, que fue quien me dio este dato que yo desconocía.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 06:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pues yo aprovecho para agradecerselo a mamagallo que fue quien me lo dijo a mí
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 07:02
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
y el texto???

Y para que el texto no sea transparente?

solo el cuadro....


gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

No creo que eso se pueda hacer. El filtro afecta a todo el input. Aunque espero que alguien sepa hacerlo y nos lo diga. A mi también me gustaría saber como.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.