Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. necesito hacer un formulario emergente con css, no se si es posible hacerlo. si se puede hacer, me puden dar un ejemplo. Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:49
Avatar de Andreslrz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
formulario

Hola.

necesito hacer un formulario emergente con css, no se si es posible hacerlo.

si se puede hacer, me puden dar un ejemplo.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: formulario

formulario emergente? q significa o que quisiste decir?? q al pasar sobre un elemento o al hacer un click se mueste el formulario???
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 16:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: formulario

Hola:

¿Será Menú Emergente?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:51
Avatar de Andreslrz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
formulario emergente? q significa o que quisiste decir?? q al pasar sobre un elemento o al hacer un click se mueste el formulario???
si, que al hacer clic sobre un link aparesca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:16
Avatar de Andreslrz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario

si alguna vez has visto una pagina que se llama scriptbd hay dejan documentos y si uno los quiere descargar hay que loguearse, tu le das en descargar y te salen unas opciones, despues que escojes una sale un formulaio para loguearse, eso es en css, necesito algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 20:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: formulario

Creas un div con estilo display:none; y un javascript que lo muestre:

Código javascript:
Ver original
  1. function mostrar_ocultar( divToHide ) {
  2.     var elem, vis;
  3.     if( document.getElementById ) // this is the way the standards work
  4.         elem = document.getElementById( divToHide );
  5.     else if( document.all ) // this is the way old msie versions work
  6.         elem = document.all[divToHide];
  7.     else if( document.layers ) // this is the way nn4 works
  8.         elem = document.layers[divToHide];
  9.     vis = elem.style;
  10.         // Ocultar o mostrar, dependiendo el estado actual
  11.     if(vis.display == 'block') {
  12.         vis.display = 'none';
  13.     } else {
  14.         vis.display = 'block';
  15.     }
  16. }

Código html:
Ver original
  1. <div id="enlace-mostrar" style="display:block;"><a href="#formulario" onclick="mostrar_ocultar('formulario'); mostrar_ocultar('enlace-mostrar');">Mostrar formulario</a></div>
  2. <div id="formulario" style="display:none;"><form method="post">
  3. Aqui los campos del formulario.
  4. </form>
  5. <a href="#enalce-mostrar" onclick="mostrar_ocultar('formulario'); mostrar_ocultar('enlace-mostrar');">Ocultar formulario</a>
  6. </div>

Notas: Al hacer click en "Mostrar formulario" oculta el enlace y muestra el formulario, "Ocultar formulario" restablece el estado original de ambos bloques.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.