Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formulario con estilo

Estas en el tema de formulario con estilo en el foro de CSS en Foros del Web. donde podria encontrar o mas bien descargar estilos como este http://www.agavegroup.com/?p=35 para mis formularios? ya e buscado por google y no e pidodo encontrarlos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 285
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
formulario con estilo

donde podria encontrar o mas bien descargar estilos como este
http://www.agavegroup.com/?p=35
para mis formularios?
ya e buscado por google y no e pidodo encontrarlos no se en donde podria encontrarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 20:48
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario con estilo

Estas seguro que eso es html y no Flash ?
__________________
Centro de Datos www.Cyberneticos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario con estilo

Mirá no es igualito al que tu buscas pero se asimila y mucho, el nombre de este estilo de formulario se llama

Sexy Forms:
http://www.coders.me/lang/en/web-html-js-css/sexy-forms

DEMO:
http://www.coders.me/ejemplos/sexy-forms/index.php?theme=blue


Última edición por gerangel; 24/02/2010 a las 23:09 Razón: [noparser] ¬¬
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 285
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario con estilo

si mas o menos de esos estilos. donde podria encontrar mas?
que otras webs me recomiendas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 19:46
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: formulario con estilo

Hola tokiodata, fijate que si utilizas firebug o webdeveloper (ambos addons para firefox) puedes destripar el css de cada sitio que visites. Luego solo tomas el código que desees y haz copypaste. Y con ello toda la web será un template para ti.

Etiquetas: estilo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.