Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formulario con estilo

Estas en el tema de formulario con estilo en el foro de CSS en Foros del Web. estoy buscando estilos para formularios como este tipo http://www.456bereastreet.com/lab/st...nq-kubuntu.png como el #el08 tanto para imput como selec etc etc pero no se donde puedo descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 285
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
formulario con estilo

estoy buscando estilos para formularios como este tipo
http://www.456bereastreet.com/lab/st...nq-kubuntu.png
como el #el08
tanto para imput como selec etc etc pero no se donde puedo descargar algunos
donde puedo descargar algunos ? parecios al de la imagen ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: formulario con estilo

Pues nada más tiene un tamaño de texto más grande, no veo que pueda complicarte. Las barras de desplazamiento son propias del navegador si es a eso a lo que te referías.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: formulario con estilo

bueno este input no inicia con el tag input, si no con textarea y puedes configurar el tamaño del font desde css y el tamaño de la caja lo haces con cols="00" rows="00"

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 285
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario con estilo

ok pero donde puedo descargar estilos para formularios ? e buscado por google pero no e encontrado, intente buscar Jquery pero solo pocos encuentro y no me gustan muchos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: formulario con estilo

estilos?
pues no se si puedas encontrar, por que no le pegas al photoshop.
mira este formulario, es algo basico y sin tanto estilo,
claroo!! no lo hiba a hacer super mega excelente, es un trabajo de la escuela =P

http://www.html09.freeiz.com

saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: formulario con estilo

Sabes lo que es CSS? Sabes usarlo? Bueno pues eso aplicalo a tu formulario, lo estilos se aplican a lo que tengas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: estilo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.