Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formulario con imagen

Estas en el tema de formulario con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Como podría hacer lo siguiente? tengo una imagen de un formulario que quiero conservar quisiera poder mantener esa imagen de formulario y poder escribir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 05:07
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
formulario con imagen

Como podría hacer lo siguiente?

tengo una imagen de un formulario que quiero conservar

quisiera poder mantener esa imagen de formulario y poder escribir en sus cajas, podría ser?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: formulario con imagen

A ver si entiendo: tenés una captura de pantalla (o un dibujo de photoshop o similar) de un formulario y querés tener un formulario igual, pero "real". ¿es eso?

Si es así, creo que lo mejor sería poner la imagen como fondo de un formulario html y luego jugar con los márgenes de los campos de texto hasta llevarlos a la posición que querés, no hay fórmulas mágicas en este caso...

Tendrás que marcar cada caja como bloque y especificarle rellenos (padding) y márgenes para que te quede correcto, pero se puede hacer.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:16
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: formulario con imagen

ya lo tengo echo gracias, ahora necesito ayuda php
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.