Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formulario de contacto CSS

Estas en el tema de Formulario de contacto CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el form de contacto de mi página (http://treedesigns.99k.org/) queria saber como tengo que hacer para que el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 18:20
Avatar de nachocoyle  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario de contacto CSS

Hola a todos, tengo un problema con el form de contacto de mi página (http://treedesigns.99k.org/) queria saber como tengo que hacer para que el boton de enviar me envie los mails a [email protected]
ya que no encuentro los paramentros para modificar, desde ya muchas gracias
en el template que me descargue viene un archivo PHP q sellama ajax_contact pero esta vacio. saludos y gracias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 18:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Formulario de contacto CSS

En tu CSS tienes que poner algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. #contacto {
  2.     send-to: "[email protected]";
  3.     spam: none;
  4. }

Es broma... Lo publicaste en el foro de CSS, y aquí se presupone que no se sabe de PHP. Aunque seguramente la función mail() de PHP te pueda solucionar tu problema.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 19:23
Avatar de dany0425  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario de contacto CSS

Aunque lo publicaste en css, yo se php, mira pues lo que tú necesitas se hace con la funcion mail de php te dejo el siguiente video para que entiendas mejor, 1 imagen vale mas que 1000 palabras http://www.youtube.com/watch?v=RF-dZW-jvXE

Aunque sin embargo te pondre el codigo:

//declararemos algunas variables que necesitará la funcion mail. Antes supondre que tienes el cofigo HTML si no me avisas te lo digo


$para = "[email protected]";
$nombre = $_POST["nombre"];
$asunto = "Cliente : ".$nombre;
$mensaje = $_POST["mensaje"];
$de = $_POST["mail"];
$cabecera = "Mensaje de cabecera";
$cabecera .= "Content-type: text/html; \r \n"; //concatenamos variables para la cabecera con .=
$cabecera .= "From: $de \r \n";
$cabecera .= "To: $para \r \n";

if(mail($para,$asunto,$mensaje,$cabecera)){ //si el mensaje se envia
echo "Mensaje enviado";
}
else{
echo "Error al enviar"; //si no
}

Última edición por dany0425; 18/09/2012 a las 19:44 Razón: un error de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 23:44
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Formulario de contacto CSS

Solicita que lo cambien de foro, para que alguien con la misma duda pueda encontrar la respuesta que dio dany0425.

Imaginate que todos hicieramos lo mismo, sería un lío encontrar algo.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:33
Avatar de nachocoyle  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Formulario de contacto CSS

Cita:
Iniciado por dany0425 Ver Mensaje
Aunque lo publicaste en css, yo se php, mira pues lo que tú necesitas se hace con la funcion mail de php te dejo el siguiente video para que entiendas mejor, 1 imagen vale mas que 1000 palabras http://www.youtube.com/watch?v=RF-dZW-jvXE

Aunque sin embargo te pondre el codigo:

//declararemos algunas variables que necesitará la funcion mail. Antes supondre que tienes el cofigo HTML si no me avisas te lo digo


$para = "[email protected]";
$nombre = $_POST["nombre"];
$asunto = "Cliente : ".$nombre;
$mensaje = $_POST["mensaje"];
$de = $_POST["mail"];
$cabecera = "Mensaje de cabecera";
$cabecera .= "Content-type: text/html; \r \n"; //concatenamos variables para la cabecera con .=
$cabecera .= "From: $de \r \n";
$cabecera .= "To: $para \r \n";

if(mail($para,$asunto,$mensaje,$cabecera)){ //si el mensaje se envia
echo "Mensaje enviado";
}
else{
echo "Error al enviar"; //si no
}


Yo lo que tengo en contacto es asi:

<!-- BEGIN Contact -->
<section id="contact">
<div class="container">
<div class="row head">
<div class="span12">
<div class="content clearfix">
<h1>Contacto</h1>
<a class="arrow transition02"></a>
</div>
</div>
</div>
<div class="box-content">
<div class="row">
<div class="span5">
<div class="row">
<div class="span5">
<p class="content">Contactanos y haga crecer a su empresa!</p>
</div>
</div>
<div class="row">
<div class="span3">
<div class="content">
<div class="brand-circle">TreeDesigns</div>
</div>
</div>
<div class="span2">
<div class="content contact-info">
<p>Córdoba, Capital</p>
<p>Argentina</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>+54 351-152 262714 </p>
</div>
</div>
</div>
<div class="row">
<div class="span5">
<div class="content contact-info">
<p><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="span7">
<form method="post" action="" onsubmit="return false;" id="contact-form">
<div class="row-fluid">
<div class="span6 responsive-block">
<div class="content-no-vert">
<input type="text" name="name" value="Nombre" onfocus="if(this.value=='Nombre')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='Nombre';">
<span class="error-icon"></span>
</div>
</div>
<div class="span6 responsive-block">
<div class="content-no-vert">
<input type="text" name="email" value="E-mail" onfocus="if(this.value=='E-mail')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='E-mail';">
<span class="error-icon"></span>
</div>
</div>
</div>
<div class="row-fluid">
<div class="span7 responsive-block">
<div class="content-no-vert">
<textarea name="message"></textarea>
</div>
</div>
</div>
<div class="row-fluid">
<div class="span7 responsive-block">
<div class="content-no-vert">
<a onclick="contact_send([email protected]);" class="button transition button-dark">Enviar!</a>
</div>
</div>
</div>
</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</section>
<!-- END Contact -->

si entras a la pagina y ves el codigo fuente con CHrome te vas a dar cuenta, no se como cambiarlo amigos,:S ya que es una plantilla y si la modifico deja de andar lo demás jaja

Etiquetas: formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.