Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formulario dentro de tabla

Estas en el tema de Formulario dentro de tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema de diseño: Tengo una tabla, dentro de una de sus celdas tengo un formulario, y dentro del formulario tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 03:22
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario dentro de tabla

Buenas, tengo el siguiente problema de diseño:
Tengo una tabla, dentro de una de sus celdas tengo un formulario, y dentro del formulario tengo una tabla de una fila.

<td>
<form id="form" name="form" method="" action="">
<table>
<tr>
<td>Usuario<input name="usuario" type="text"/><input name="Enviar" type="submit" value="Entrar" />
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>

Si lo hago así en IE el formulario ocupa el doble de alto (es decir como si estuviera en dos filas), sin embargo en firefox ocupa una sola fila que es como debe salir. Además si quito las dos etiquetas form (aunque sí que deje los input) se soluciona, pero evidentemente no funciona el formulario.

Alquien me puede decir cómo solucionarlo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 03:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Formulario dentro de tabla

Hola Harris

Debe ser por el margen que deja el formulario. Prueba poniéndolo así:

<form style="margin:0">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 03:50
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario dentro de tabla

Gracias JavierB funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.