Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formulario. Se descuadra...

Estas en el tema de Formulario. Se descuadra... en el foro de CSS en Foros del Web. Este es un pedazo de tabla el cual cuando inserto la etiqueta form me sale este descuadre...si solo le pongo el textbox me sale como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario. Se descuadra...

Este es un pedazo de tabla el cual cuando inserto la etiqueta form me sale este descuadre...si solo le pongo el textbox me sale como la segunda imagen, algun codigo para resolver eso?


Sin la etiqueta form.
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 08:56
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Formulario. Se descuadra...

en el tag form
proba : <form style="margin:0" etc >
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario. Se descuadra...

Gracias...
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.