Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formulario en un div

Estas en el tema de formulario en un div en el foro de CSS en Foros del Web. Un saludos a toda la gente que participa en este foro. Mi consulta es la siguiente tengo un div con un fondo de imagen cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario en un div

Un saludos a toda la gente que participa en este foro.

Mi consulta es la siguiente tengo un div con un fondo de imagen cuando inserto un pequeno formulario con un texto en IE la altura se rompe y por lo tanto el fondo se repite y ve feo pero en Firefox todo bien mirenla http://www.ebrooksdesigns.com/

Aqui dejo el codigo css:

#box_abajo{
width: 784px;
height: 55px;
background:url(../images/fondo_abajo.gif);
padding-top: 10px;
padding-left: 30px;
}

HTML

<div id="box_abajo">
<span class="text-form">Enter your email address to receive<br />
our free e-newsletter!</span>
<form action="" method="post">
<input name="email" type="text" id="email" size="25" />
<input name="" type="submit" value="Submit" />
</form>
</div>

Gracias de antemani por su ayuda prestada
Saludos Juanpro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: formulario en un div

Hola juanpro

Prueba añadiendo esto a tu Css:

Código:
#box_abajo form {margin:0}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formulario en un div

Gracias javier por tu ayuda, sabes mejoro bastante pero creo aun no se ve como en Firefox, sinceramente gracias.

http://www.ebrooksdesigns.com/

Faltara algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:10
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: formulario en un div

Siempre tube este problema con IE y no es solo en los Divs, siempre que se agrega un formulario el navegador muestra un espacio demas como si existiece un <br>, mi solucion es siempre en las hojasde estilo CSS colocar FORM {margin:0} y listo. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.