Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formulario flotado a la derecha del titular

Estas en el tema de Formulario flotado a la derecha del titular en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Saludos. Estoy intentando poner un formulario a la derecha del títular de una página, como se ve en la siguiente imagen: http://www.jesusbet.net/img/otros/layout.jpg donde titular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:26
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Formulario flotado a la derecha del titular

Hola. Saludos.

Estoy intentando poner un formulario a la derecha del títular de una página, como se ve en la siguiente imagen:

http://www.jesusbet.net/img/otros/layout.jpg

donde titular es el título de la página, formulario es una caja de texto, buscar es el botón buscar.

No logro hacer que ese form quede bien acomodado, es que cuando lo floto me queda mal en IE, cuando lo hago con posicion absoluta tampoco.

Estoy pensando poner el titular de la siguiente manera:

<label><h2>titular</h2></label>
<form>blablabla</form>

así creo que quedaría en la misma línea, sin hacer ningún hack o algo por el estilo. Pero si conocen una forma de hacerlo o se han encontrado con este problema, les agradecería que me ayudaran a resolverlo.

Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 13:02
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
porque no te esta funcionando?
si tienes el titulo flotado a la izq y el formulario a la derecha te deberia de funcionar.
puedes poner un enlace?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 13:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
me queda mal porque hay otros elementos ya acomodados... la página no se ha subido todavía...

lo hice así, como un label, pero no creo que sea válido..

grax...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:14
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
me parece que no puedes poner un <hx> dentro de un label, pero no entiendo porque no te funciona algo como:
<h1>titulo</h1><form id="miforma">...</form>
h1{float:left; width: 200px;}
#miforma {float:right; width:300px;}

insisto, con un poco de mas informacion sobre los estilos que estas usando es mas facil ;)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:00
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola. Gracias por responder.

Si floto uno a la derecha y otro a la izquierda, como el ejemplo, el contenido que hay debajo sube y se colapsa todo :s en internet explorer de plano el contenido desaparece (como se llama ese bug????)

Ahora, flotando el form a la derecha, me queda así:

http://www.jesusbet.net/img/screensh.../bienvform.jpg

Si puedes ver, debajo del formulario buscar, parte del borde de un bloque (div) que está debajo, no se ve :S

Grax

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:40
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
el bloque tiene clear?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:52
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
nop... si se lo pongo, IE me lo manda hasta abajo, muy muy abajo, donde no hay nada que le interrumpa posicionarse, jeje...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 14:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
es cuestion entonces de todos los elementos de tu layout. si englobas el titular, forma, y div blanco en otro div flotado no te debera dar problemas con el clear.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 17:34
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
el problema es que ese div blanco no es el único, sino que es una serie de div's iguales...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Cita:
sino que es una serie de div's iguales...
Es decir, una lista de divs iguales. Agrupalos, meteles dentro de un contenedor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.