Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formulario login desaparece en internet explorer

Estas en el tema de formulario login desaparece en internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos esta es una web que estoy haciendo: http://www.enders-colsman.es El caso es que con firfox y chrome va bién pero en internet explorer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
formulario login desaparece en internet explorer

Hola amigos esta es una web que estoy haciendo:

http://www.enders-colsman.es

El caso es que con firfox y chrome va bién pero en internet explorer el formulario de login no se ve. Se ve solo el color de fondo. Tengo dos hojas css una para todos los buscadores y otra para internet explorer, el html de el formulario es:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="log">
  2.       <table>
  3.         <form action="login1.php" method="post" >
  4.           <tr>
  5.             <td>nombre</td>
  6.             <td><input type="text" name="nom" value="" size="5" /></td>
  7.           </tr>
  8.           <tr>
  9.             <td>contraseña</td>
  10.             <td><input type="password" name="cont" value="" size="5" /></td>
  11.           </tr>
  12.           <tr>
  13.             <td></td>
  14.             <td><input type="submit" name="" value="ingresar" /></td>
  15.           </tr>
  16.         </form>
  17.       </table>
  18. </div>
y el css es:

Código CSS:
Ver original
  1. .log
  2. {
  3. width: 200px;
  4. height: 80px;
  5. margin-top:7px;
  6. margin-left:499px;
  7. background:  #FFFF66;
  8. }

alguien sabe que pasa dejo el enlace para que vean el problema por ustedes mismos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario login desaparece en internet explorer

Solucionado. Ya se que es lo que pasa. Internet explorer no permite que la etiqueta <table> vaya delante de <form>, asi que cambiendo el orden me funciona, es así como se ve:


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="log">
  2.  <form action="login1.php" method="post" >
  3.       <table>
  4.         <tr>
  5.             <td>nombre</td>
  6.             <td><input type="text" name="nom" value="" size="5" /></td>
  7.           </tr>
  8.           <tr>
  9.             <td>contraseña</td>
  10.             <td><input type="password" name="cont" value="" size="5" /></td>
  11.           </tr>
  12.           <tr>
  13.             <td></td>
  14.             <td><input type="submit" name="" value="ingresar" /></td>
  15.           </tr>
  16.       </table>
  17. </form>
  18. </div>
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: formulario login desaparece en internet explorer

creo que el problema radica en la estructura de tu código, trata de usar jquery y no js para las imágenes por temas de compatibilidad, acá está la respuesta:

Validation Output: 12 Errors

Line 10, Column 5: invalid comment declaration: found delimiter "[" outside comment but inside comment declaration
<!--[end if]-->

mira el detalle completo en :
http://validator.w3.org/check?uri=ht...alidator%2F1.2

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario login desaparece en internet explorer

gracias snowmanchip, el problema con la validacion es que creo que la tengo que cambiar a xhtml porque así está programada. Respecto a mi problema ya lo solucioné.

Etiquetas: chrome, desaparece, explorer, formulario, html, internet, login, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.