Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formulario simple

Estas en el tema de Formulario simple en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero hacer un formulario simple, pero me he vuelto loko, si subo un elkemnteo se sube todo, o no.. y la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 13:48
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Pregunta Formulario simple

Hola a todos, quiero hacer un formulario simple, pero me he vuelto loko, si subo un elkemnteo se sube todo, o no.. y la idea es no hacerlo con position absolute.

este formulario va adentro del encabezado y el css de mi encabezado es el siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. .enca{border: 2px solid #000;
  2.     width:1124px;
  3.     height:102px;
  4.     position:relative;
  5.     float:left;
  6.     margin:0px;
  7. }
mi htm
Código HTML:
Ver original
  1. <form class="registreuserypass" action="#">
  2. <label class="textemail">Email </label>
  3. <input type="text" name="email" class="rmail" />
  4.  
  5. <label class="textcontra">Contraseña</label>
  6. <input type="text" name="contra" class="pass" />
  7. <input class="bote" name="submit" value="Enviar"/>
  8.  
  9.  
  10.      </form>

y mi css

Código CSS:
Ver original
  1. .registreuserypass{ float:right; margin-top:-165px;  width:350px; height:100px;border: 2px solid #000}
  2.  
  3. .textemail{float:right; margin-right:300px; margin-top:10px;}
  4. .textcontra{ float:right; margin-right:100px; margin-top:-100px;}
  5.  
  6.  
  7. .rmail{float:right; margin-right:200px;margin-top:1px;}
  8. .pass{float:right; margin-right:100px;margin-top:20px;}


y el resultado es como el de facebook.... va es lo que intente...



Espero que se entienda, saludos a todos y gracias de antemano
saludos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 14:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Formulario simple

¿Para que el margin-top negativo?

Código CSS:
Ver original
  1. .registreuserypass {
  2.   float: right;
  3.   margin-top: -165px;
  4. ...

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 17:28
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Formulario simple

Hola Gracias por responder, es que acomodo todo si desacomoda todo, por eso los negativos,
No se bien como se hace por eso deje la imagen, pense que era simple...

saludos
fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 18:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Formulario simple

Intenta explicarte mejor, porque a mi me cuesta un poco entender cuál es el problema o qué es lo que no te sale bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 19:48
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Formulario simple

Hola, lo que necesito y no me sale es el login parecido de facebook, no importa los colores ni la tipografia, ni el color del boton.

Mi web la empiezo asi,

<div class="main"> aca empieza toda la web y termina en el body

el css de main es:

Código CSS:
Ver original
  1. .main{
  2.     width:1124px;
  3.     height:auto;
  4.     margin-right:auto;
  5.     margin-left:auto;
  6.     margin-top:0px;
  7.     padding:0px;
  8. }


dentro del main, hice un div que se llama ecnca " de todo el encabezado"

y el css es asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .enca{border: 2px solid #000;
  2.     width:1124px;
  3.     height:102px;
  4.    position:relative;
  5.     float:left;
  6.     margin:0px;
  7. }


despues puse un div con el logo
en css:

Código CSS:
Ver original
  1. .logo{ float:left;}


los bordes los pongo para ver como queda, despues se los saco..

dentro de enca quiero hacer el famoso formulario:

y me cuesta que quede prolijo
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="formulario">
  2.    
  3.  
  4.         <label>Nombre:
  5.         <input name="nombre" type="text"  size="30" /></label>
  6.         <label>Apellido:
  7.         <input name="apellido" type="text" size="10" /></label>
  8.         <input type="button" value="enviar" title="Enviar" class="enviar" />
  9.  
  10. </form>

si lo hago con posiciones absolutas, se hacerlo.. pero con float no, y no quiero hacerlo con posision absoluta..
hatsta aora quedo asi pero no puedo hacer mas..






Espero que se entienda, y no se si se hace asi los encabezados,
gracias de nuevo por responder
saludos grandes
fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 20:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario simple

intenta usar enves de float: left un display:inline-block haber si eso soluciona lo que creo que quieres
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2014, 16:51
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario simple

Hola Muchas gracias por tu ayuda me sirvio y mucho

Saludos
fede

Etiquetas: formulario, simple, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.