Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formularios + IE7

Estas en el tema de Formularios + IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días a todos. Escribo porque tengo un pequeño problema con la visualización formularios y IE7. Cuando creo un formulario muy simple con por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Exclamación Formularios + IE7

Buenos días a todos. Escribo porque tengo un pequeño problema con la visualización formularios y IE7.

Cuando creo un formulario muy simple con por ejemplo una caja de texto:

<form id="form" name="form1ogin" method="post" action="otrapagina.php">
<input name="cajatexto" type="text" id="cajatexto" />
</form>


A la hora de visualizar este formulario me pone mete un ENTER detrás de este. En Firefox no me pasa.

No uso CSS ni nada.

Alguien sabe como puedo estar haciendo mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 03:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Formularios + IE7

Hola elbrocheta

Prueba poniendolo así:

Código:
<form style="margin:0" id="form"...
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Sonrisa Re: Formularios + IE7

Estaba empezando a volverme un poco loco.

De verdad muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.