Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formularios iguales en todos los navegadores

Estas en el tema de Formularios iguales en todos los navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. No sé si me estaré equivocando de subforo preguntando esto, pero espero no haber metido la pata. Mi pregunta es simple ¿hay algún modo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:39
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Formularios iguales en todos los navegadores

No sé si me estaré equivocando de subforo preguntando esto, pero espero no haber metido la pata. Mi pregunta es simple ¿hay algún modo de que los formularios queden exactamente iguales en varios navegadores?

Yo normalmente hago las webs para IE, Firefox, Chrome, Safari y Ópera, en sus últimas versiones. Y los input de los formularios siempre varían de tamaño de un navegador a otro, porque su tamaño va en función de los caracteres que contenga, y no todos usan las mismas fuentes, con lo cual varía.

¿Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Yo diría que sí.

Aplicando los estilos correctos sí.

Es más, puedes cargar una hoja de estilo dependiendo de cada navegador o puedes usar ciertas partes de tu css por navegador, garantizando así la personalización de estos.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Yo diría que no se puede totalmente igual ya que algunos navegadores como chrome y safari aplican un resaltado cuando seleccionas un campo… o por lo menos yo no me he topado con algo para retirar ese efecto.

De allí en fuera lo que mencionas del tamaño y la letra puedes especificarlo en tu hoja de estilos y se verá igual en todo navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
Yo diría que no se puede totalmente igual ya que algunos navegadores como chrome y safari aplican un resaltado cuando seleccionas un campo… o por lo menos yo no me he topado con algo para retirar ese efecto.

De allí en fuera lo que mencionas del tamaño y la letra puedes especificarlo en tu hoja de estilos y se verá igual en todo navegador.
Hola buenas de nuevo,

Yo no me refería a esa parte ya que eso no es apariencia del formulario en sí, mas bien es al hacer click, creo que se refería a tamaños, fondos, bordes.

Un saludo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:16
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

He probado con hojas de estilo, pero no me deja definir el tamaño de los input type="text" en px ni en nada que no sean caracteres ¿se puede con alguna otra medida rara o algo así?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Con la propiedad width deberías poder definir el tamaño.

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:44
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Con la propiedad width deberías poder definir el tamaño.

Un saludo!
Lo he probado, con px como unidades y nada... mi problema es sólo con cuestiones del tamaño de los input de texto, los fondos bordes y demás obedecen fielmente al CSS... sólo es el tamaño
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 20:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

muestranos un codigo de ejemplo que empleas para los input, y te podremos decir en que te esta fallando
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 02:03
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Al principio ponía las medidas con el size y obviamente me oscilaban los tamaños entre navegadores, pero cuando probé con el width lo puse donde no era, por eso no me iba, error tonto de novata, si que me funciona bien, y va perfecto en todos los navegadores.

Muchas gracias.

Ya que estoy pregunto de paso, porque el diseño que me han pasado tiene una imagen en la flecha del select, pero no encuentro por ninguna parte como se hace, ni si puede hacerse... mi pregunta es ¿se puede modificar la flecha del select y poner en su lugar una imagen? la flecha que no el background, en el caso del input="file" ¿puede aplicarse estilo por separado al botón y al campo de texto?

Gracias de nuevo

Última edición por pann84; 04/08/2010 a las 03:15 Razón: Añadir
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 04:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Cita:
Iniciado por pann84 Ver Mensaje
Al principio ponía las medidas con el size y obviamente me oscilaban los tamaños entre navegadores, pero cuando probé con el width lo puse donde no era, por eso no me iba, error tonto de novata, si que me funciona bien, y va perfecto en todos los navegadores.

Muchas gracias.

Ya que estoy pregunto de paso, porque el diseño que me han pasado tiene una imagen en la flecha del select, pero no encuentro por ninguna parte como se hace, ni si puede hacerse... mi pregunta es ¿se puede modificar la flecha del select y poner en su lugar una imagen? la flecha que no el background, en el caso del input="file" ¿puede aplicarse estilo por separado al botón y al campo de texto?

Gracias de nuevo
Hola, buenas de nuevo,

Puedes aplicar los estilos por separado a cualquier elemento, es tan sencillo como colocar un id a cada elemento con sus respectivos estilos por separado.

El tema de cambiar la flecha si que se puede, pero " trampeando ", es decir, se puede crear una lista ( <ul> <li> ) y hacer un estilo para que parezca un select, posteriormente se le da estilo y se aplica javascript para el tema de desplegar las opciones del select, que serían <li> en lugar de <option>

Un saludo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:15
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Muchas gracias, lo de las listas y el trampeo lo probaré, un pelín complicao pa mi que soy novata al tener javascript pero creo que podré hacerlo.

El problema es con el estilo del input="file" pues no muestra los 2 objetos por separado sino que con <input="file" /> ya tenemos un 2x1, el botón y el campo de texto donde pondremos al ruta del archivo a subir, al no ser dos cosas independientes, no tengo ni pajolera idea de cómo podría darles estilo ¿se os ocurre algo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Cita:
Iniciado por pann84 Ver Mensaje
Muchas gracias, lo de las listas y el trampeo lo probaré, un pelín complicao pa mi que soy novata al tener javascript pero creo que podré hacerlo.

El problema es con el estilo del input="file" pues no muestra los 2 objetos por separado sino que con <input="file" /> ya tenemos un 2x1, el botón y el campo de texto donde pondremos al ruta del archivo a subir, al no ser dos cosas independientes, no tengo ni pajolera idea de cómo podría darles estilo ¿se os ocurre algo?
Bueno, es lo mismo de antes,

aquí te dejo un artículo que habla sobre esto mismo ( en inglés ) aunque yo no me complicaria tanto.

http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

un saludo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:25
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

a pues con el input file si es un problema con estilos propios.... practicamente no tiene estilos estéticos!!. Creo que tendrías que hacer una combinación entre el estilo width y el atributo size del file para que te quede practicamente igual en IE y en los otros exploradores.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:52
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formularios iguales en todos los navegadores

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Bueno, es lo mismo de antes,

aquí te dejo un artículo que habla sobre esto mismo ( en inglés ) aunque yo no me complicaria tanto.

[URL="http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html"]http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html[/URL]

un saludo!
Creeme, yo, no me complicaría tanto tampoco, pero es el diseño que me han pasado, y que tengo que maquetar, qué se le va a hacer.

Pero muchas gracias por las respuestas y por el artículo, parace un poco complejo pero viene muy bien explicado, muchas gracias ^^

Etiquetas: iguales, navegadores, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.