Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formularios que me dejan espacio vacio abajo

Estas en el tema de Formularios que me dejan espacio vacio abajo en el foro de CSS en Foros del Web. Lo que me ocurre es que cuando meto formularios dentro de capas para poder moverlos donde quiera, se quedan encuadrados en un recuadro rojo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 06:49
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Formularios que me dejan espacio vacio abajo

Lo que me ocurre es que cuando meto formularios dentro de capas para poder moverlos donde quiera, se quedan encuadrados en un recuadro rojo de línea discontínua. El problema es que debajo me deja un espacio vacío que ocupa una línea, pero en la cual no se puede escribir ni nada, lo que supone que la capa queda más grande de lo que se necesita. Después en el explorer se ajusta la capa al formulario, pero la siguiente capa que está debajo está muy separada de ésta. Aquí teneis el codigo:

<div id="Layer15" style="position:absolute; width:236px; height:194px; z-index:121; left: 556px; top: 507px; background-color: #9966CC; layer-background-color: #9966CC; border: 1px none #000000;">
<form method="post" action="http://forms.melodysoft.com">
<div align="center"><strong><font color="#FFFFFF">:: Si quieres recibir informaci&oacute;n
en tu correo sobre esta web:</font></strong><br>
<input type="hidden" name="id" value="actualizaciones">
<font color="#CCCCCC">Nombre:</font>
<input name="nombre" type="text" size="19">
<br>
<font color="#CCCCCC">E-Mail:</font>
<input type="text" name="email">
<br>
<br>
<font color="#CCCCCC">Mensaje:</font><br>
<textarea name="mensaje">Quiero recibir información en mi correo sobre actualizaciones de la web.</textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar">
</div>
</form></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Quizá el problema esté en el tag de div que deja un espacio al final. Cambialo por un tag de <span> que es lo mismo (miralo en la w3.org) y que no deja espacio en blancdo debajo.

Otra posible causa es el tag de form. A mi me ocurre que cuando meto un formulario dentro de un TD deja un espacio en blanco, de modo que tengo que hacer que en vez de <td><form...>...</form></td> sea <form><td>...</td></form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola wesse y Fade2Black:

Recuerdo que en otra discusión se proponía usar el estilo display=inline en el tag form...

Yo no lo he usado, pero he leído este post , por sugerencia de tunait (hola ), y creo que te puede ser útil.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Mensaje Trasladado al sub-foro de CSS

Movido desde html
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:49
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
pq toy en css? si mi problema es de tablas! no entiendo nada de nada

j
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Estás en CSS porque la solución que necesitas es css y porque tienes un problema cuando metes unos elementos en capas y las capas son css.

Creí que te habían dado la solución, he releído y veo que no

Mira, pon esto a tu tag de form

<form method="post" action="http://forms.melodysoft.com" style="margin:0">

Eso habría de sacarte ese espacio en blanco debajo del form

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.