Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

forzar un height

Estas en el tema de forzar un height en el foro de CSS en Foros del Web. hola, que debo hacer para forzar un height sin necesidad de tener contenido dentro? pues siempre se adapta al contenido y quiero forzarlo al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 15:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
forzar un height

hola, que debo hacer para forzar un height sin necesidad de tener contenido dentro?

pues siempre se adapta al contenido y quiero forzarlo al que yo quiera

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 16:00
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
ponlo, tan sencillo como eso height: X;
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Seguramente se refiere a forsar heigth con valores menores a 19....

Yo tambien me pregunto, es posible? sin tener que utilisar gifs transparentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 17:38
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
por lo que yo leo quiere que tenga una altura independientemente del contenido, asi que especificandolo deberia sobrar, tambien seria recomendable especificar el ancho y añadirle la propiedad overflow: scroll; para que en caso de que el contenido desborde el contenedor aparezcan dos barras para hacer scroll.

Por cierto snake a que te refieres con valores menores de 19 ??
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cuando maqueto, si le pongo una altura menor a 19 no me la toma exepto que use un gif transparente y le de al mismo la altura que deseo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:25
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
sigo sin entender, a mi me toma todos los valores correctamente (aunque por otro lado para añadir una separacion tan pequeña uso margin, no relleno con un div ni nada por el estilo) claro que si usas la arcaica practica de maquetar con tablas......
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Durgeoble

Creo que es un fallo del IE. Si pones <div style="height:5px"> en Firefox se ve un div muy estrecho, pero en IE queda más ancho. Supongo que a eso es a lo que se refiere Snake nS.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:45
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Con las particularidades de IE no me meto, es mas estoy haciendo un manual de css desde el mas novato al mas avanzado, la misma pagina sera un ejemplo de funcionalidad xhtml+css sin javascrip ni nada (como mucho php por comodidad de no reescribir mucho codigo) durante mis primeras pruebas IE no ha pasado siquiera del menu (no lo despliega) y no pienso hacer nada para solucionarlo, si son caprichosos alla ellos con sus caprichos, si alguien quiere aprender que use las herramientas (navegador en este caso) adecuadas.
Por mi parte solo me voy a preocupar de que se vea una cosa en IE, un cuadro explicandole el porque no va a poder ver mi pagina con una cosa tan burda ^_^
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Recuerdo que para hacer una librería gráfica (hace algunos años) debía definir un punto, y me pareció lo más correcto usar una capa de 1x1, y tuve el mismo problema con explorer, es como implementasen las capas añadiendo un retorno de carro...

La solución que le dí era darle el atributo overflow: hidden.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
sigo sin entender, a mi me toma todos los valores correctamente (aunque por otro lado para añadir una separacion tan pequeña uso margin, no relleno con un div ni nada por el estilo) claro que si usas la arcaica practica de maquetar con tablas......
Yo tengo dos capas, una de 15 y otra de 9 de alto (px).

Si en el codigo pongo simplemente heigth:9px la veo en un tamaño de 19px.

Como solucionas esto con margin?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 16:30
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
las capas para que son ??
separan un contenido, el primero, el ultimo, varios.
Como digo siempre postea el codigo y veremos el fallo, a tientas solo te escoñas ^_^
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html lang="es" xml:lang="es" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

            <head>
	    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
	    <title>Untitled Page</title>
	    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            </head>

            <body>

            <div id="capamadre">
	    <div id="arriba1"><img src="../Images/transparente.gif" alt="" height="15" width="1" border="0" /></div>
	    <div id="arriba2"></div>

	    <div class="contiene1">
            <div class="izquierda1"></div>
            <div class="derecha1"></div>
            </div>
			
            <div id="arriba3"><img src="../Images/transparente.gif" alt="" height="9" width="1" border="0" /></div>

            <div class="contiene2">
            <div class="izquierda2"></div>
            <div class="derecha2"></div>
            </div>

            <div class="contiene3">
            <div class="menulateral"></div>
            <div class="capacontenido"></div>
            </div>

            <div id="footer"></div>
	    </div>
            
            </body>
            </html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Código:
body {
    background-color: #CCCCCC; 	
    margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	}
#capamadre { height: 100%; width: 779px; margin:auto;}
#arriba1 { height: 15px; width: 779px; background-image: url(../Images/design_01.gif);}
#arriba2 { height: 59px; width: 779px; background-image: url(../Images/design_02.gif)}
.contiene1 { width: 100%; height:24px }
.izquierda1 { width:123px; height:24px; float:left; background-image: url(../Images/Design2-remix_02.gif); }
.derecha1 { width:656px; height:24px; float:right; background-image: url(../Images/barraremix.gif); }
#arriba3 { height: 9px; width: 779px; background-image: url(../Images/design_12.gif);}
.contiene2 {width:100%; height:19px }
.izquierda2 {width:140px; height:19px; float:left; background-image: url(../Images/design-2_02.gif);}
.derecha2 {width:639px; height:19px; float:right; background-image: url(../Images/barra-temas.gif); }
.contiene3 {width:100%; height:447px }
.menulateral {width:140px; height:447px; float:left; background-image: url(../Images/design-2_04.gif);}
.capacontenido {width:639px; height:447px; float: right; background-color: #A3A3A3;}
#footer { height: 27px; width: 779px; background-image: url(../Images/design_18.gif)}
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 16:58
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
vale y el css ? esta linkado pero no hay ninguna uri para que podamos verlo :)
ok, lo has enviado mientras escribia este mensage XD
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 17:19
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Información

acabo de revisar el codigo y aparentemente esta todo bien, sin embargo veo que creas capas vacias con un gif transparente ¿? esto no es necesario con css y es una reminiscencia de maquetar con tablas, por otro lado no has definido el padding por ningun lado lo que puede hacer que al visualizar las imagenes estas "agranden" la capa por encima de lo que le corresponde, puedes solucionarlo en parte con "overflow: hidden;"



Asi es como lo veo yo, con las medidas que tu has puesto (los colores los he definido yo para diferenciar las capas)
Aunque sigo sin saber porque hay que empeñarse en usar las capas como si fueran tablas
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Gracias owi wan, no se que haria sin ti
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 07:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues he leido lo que ha escrito...se que con height:xpx ejej se asigna, pero nada voy a tratar lo que exponen aqui
__________________
www.dataautos.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:10
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Por lo que te entendi, ponle display:block; y veamos que sucede.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Recuerdo que para hacer una librería gráfica (hace algunos años) debía definir un punto, y me pareció lo más correcto usar una capa de 1x1, y tuve el mismo problema con explorer, es como implementasen las capas añadiendo un retorno de carro...

La solución que le dí era darle el atributo overflow: hidden.
jejé, me salvaste gracias Pepe
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por tunait
jejé, me salvaste gracias Pepe
¡El osado e intrépido caricatos, rescatando a la "princesita" de foros del web, !

¡Jejé! ¿Qué cosas rondarán tu cabeza...?

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Estaba siguiendo este tema mientras trataba de hacer memoria. Creo que lo de los 19px (que en realidad es 1em) es justamente por el salto de línea (o al menos un espacio para texto) que se incluye dentro del div.

Pero me parece recordar que en Firefox y Opera también estaban, y no los pude sacar junto con el tamaño de la fuente. Claro que no probé con overflow:hidden; allí sí debía andar. El problema es qué pasa con los bordes.

Hice este ejemplo en una versión vieja de IE. Si alguien quiere experimentar, me gustaría saber cómo se comporta en otras versiones y navegadores.

Código:
<html>
<head>
<style>
body{font-size:100%; font-family:'times new roman'; }

.alfa{background:navy; height:1em; width:10px; display:inline; font-size:inherit; line-height:0px; font-family:'ti¬mes new roman' 'arial' 'courier new'; }

.bravo{background:black; height:1em; width:10px; display:inline; font-size:inherit; line-height:0px; font-family:'times new roman' 'arial' 'courier new'; }

.charly{background:yellow ; border-width:9px; border-style:solid; border-color:red blue green silver; height:0px; width:0px; display:inline; font-size:0em; line-height:0px; font-family:'times new roman' 'arial' 'courier new'; }

.delta{background:yellow ; border-width:9px; border-style:solid; border-color:red blue green silver; height:9px; width:9px; display:inline; font-size:0em; line-height:0px; font-family:'times new roman' 'arial' 'courier new'; overflow:hidden; }

</style>
</head>
<body>
<div class="alfa" title="alfa"></div> 
<div class="bravo" title="bravo"></div> 
<div class="charly" title="charly"></div> 
<div class="delta" title="delta"></div>
<br /><br />
<b>notas</b>

<ol type="A">
 <li>El tamaño de fuente en <t>body</t> es de <tt>100%</tt> y familia <tt>Times New Roman</tt>.</li>
 <li><tt>alfa</tt> tiene tamaño fuente por omisión y familia <tt>Arial</tt>.</li>
 <li><tt>bravo</tt> tiene tamaño fuente por omisión y familia <tt>Times New Roman</tt>.</li>
 <li><tt>charly</tt> y <tt>delta</tt> son iguales,  tienen borde <tt>9px</tt>, tamaño <tt>0</tt> y fuente <tt>0</tt>.</li>
 <li><tt>delta</tt> tiene además <tt>overflow:hidden</tt>. (Aquí se nota que el <tt>overflow</tt> incluye a los bordes)</li>
 <li>Comparando, se nota que <tt>alfa</tt> y <tt>bravo</tt>, teniendo asignada la misma altura se ven diferente por el cambio de fuente. Que en <tt>charly</tt> sólo se ven los bordes (que son aproximadamente la mitad de la fuente de <tt>bravo</tt>) y que el espacio del contenido es "0".</li>
</ol>

</body>
</html>
No le puse DTD, justamente para que se pueda probar con cada uno.
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 00:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por tunait
jejé, me salvaste gracias Pepe
Si, gracias pepe, esto me estaba pasando también a mi, y ya estaba muy pero MUY ... maldito IE.
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola de nuevo :

Un dato más que la mayoría debe saber : font-size:0; ya no anda en IE6. ¡A la papelera un montón de trucos!
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por furoya
Hola de nuevo :

Un dato más que la mayoría debe saber : font-size:0; ya no anda en IE6. ¡A la papelera un montón de trucos!
font-size: 0px;

mmm en serio?
ejejj pero para que puede ser un 0px en una font? ejjej
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 19/07/2005 a las 13:19
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
En todo caso no será necesario 0px. Con 0 alcanza y sobra.

Había preparado una linda respuesta para antes de tu edición. Lástima que ahora me la tengo que guardar en el bolsillo. O mejor, porque pudiste corregir tu mensaje.

Con respecto a la pregunta; los recursos están para aprovecharlos en lo que se nos ocurra. Usa la imaginación. O mira el mensaje que puse más arriba solamente para darte una idea.

Siempre es posible encontrar algún uso nuevo para todo.

Como dijo alguien :

"Seamos sinceros...creamos en lo imposible."
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
que tal, tengo entendido q el padding es como un margen(espaciado) desde el interior del div, mi consulta: si no se especifica entonces se pone uno por defecto q es mayor a 0?(similar a cuando se crea una pagina y los margenes predeterminados son mayores a 0).

bueno, estodo,gracias.
__________________

  #27 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
mmm enojado furoya? di que no
__________________
www.dataautos.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Absurdo todal: ¡¡¡CSS sin accesibilidad!!!

Cita:
Iniciado por Durgeoble
Con las particularidades de IE no me meto, es mas estoy haciendo un manual de css desde el mas novato al mas avanzado, la misma pagina sera un ejemplo de funcionalidad xhtml+css sin javascrip ni nada (como mucho php por comodidad de no reescribir mucho codigo) durante mis primeras pruebas IE no ha pasado siquiera del menu (no lo despliega) y no pienso hacer nada para solucionarlo, si son caprichosos alla ellos con sus caprichos, si alguien quiere aprender que use las herramientas (navegador en este caso) adecuadas.
Por mi parte solo me voy a preocupar de que se vea una cosa en IE, un cuadro explicandole el porque no va a poder ver mi pagina con una cosa tan burda ^_^
Jajajaja, amigo, sin ánimos de ofender, pero tu mensaje, a cualquiera que sepa lo más básico de CSS o, en fin, a cualquiera que no sea un chimpancé, lo único que le puede causar es un ataque de risas.

Te llenas la boca diciendo que sabes de CSS, hasta dices que estás haciendo un manual "AVANZADO", pero sinceramente, no sé a quién tratas de engañar. Te digo que, antes de saber echar un poco de códigos y líneas sin sentido en un archivo ".css" o ".html" o ".xhtml" o ".lo_que_sea", tienes que saber por qué demonios lo estás haciendo ¿es por productividad? ¿o es sólo porque los demás lo hacen y yo soy un monigote sin personalidad que no sabe tomar sus propias desiciones?

CSS, HTML, XML, XHTML, DOM, XSL, XSLT, o cualquier otro estandar de la w3c es eso y sólo eso, un ESTANDAR, no son códigos sin sentido que se copian en un archivo de texto; te advierto que antes de pretender poder o creer estar en condición de enseñar a otros, haciendo manuales "avanzados" (¡jajaja!) debes estar claro tú en lo que estás haciendo; dices que aquel que quiere aprender debe usar las herramientas adecuadas, refiriéndote a los usuarios de internet explorer, pero dices que estás haciendo este manual "avanzado" de CSS.....¿sabías que la única finalidad de estos estándares es satisfacer conceptos de usabilidad, funcionalidad, escalabilidad y, por sobre todo, A C C E S I B I L I D A D?

Por supuesto que no lo sabías, sino no hubieras escrito semejante absurdo, te recomiendo que antes de impartir ese conocimiento errado tuyo (junto con esa actitud de "sobrao") te leas un cursito de Ingeniería del Software y que te des una vueltica por W3C, y que leas sobre el desarrollo basado en el usuario, porque es de ellos de quien se trata, de los usuarios, porque es por y para ellos que desarrollamos aplicaciones y/o páginas Web.


PD: Mi navegador por defecto es Mozilla Firefox (igual que tu), pero eso si, todas y cada una de mis aplicaciones son accesibles desde IE, Firefox, Netscape y Opera, no discrimino a mis usuarios porque es para ellos que desarrollo aplicaciones Web, es por ellos que me pagan y, no considero que yo esté en la capacidad de enseñar a otros o de desarrollar manuales "avanzados", pero eso si, he programado y diseñado para petroleras multinacionales como Shell, PDVSA, Ameriven, PERENCO, Chevron-Texaco, etc ¿y tu, tu qué has hecho?
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:52
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
A cualquiera que sepa un minimo de css o haya realizado lo mas minimo con el sabra del PESIMO soporte de IE para con el mismo te pondria muestras pero el foro esta saturada de ellas, generalmente para la compatibilidad se hacen las cosas bien y luego se hackean para que funcionen decentemente en IE mi comentario biene a decir que si quiero enseñar bien una cosa no puedo empezar haciendola "mal" claro que quizas a sido demasiado para ti.

Pones que has programado para grandes empresas bien por ti, por supuesto no te comentare la de cagadas que suelen tener las webs de la mayoria de las empresas(incluyendo las que dices haber "programado"), no dispongo de tanto tiempo ^_^.

Espero que lo que dices de las paginas que has programado despues de crecerte tanto sea mentira, seria mucho mejor que de ser cierto, vaya truño de paginas y no, no me refiero al diseño, nisiquiera valida la pagina de frames con lo sencilla(e inutil) que es.

Por cierto, sabias que esa accesibilidad de la que tanto te llenas la boca requiere de la correcta utilización de los estandares, aunque sea por cuosidad usa alguna vez links o algun navegador de texto durante digamos una semanita, tambien puedes usar uno audio para sordos (y intentas visitar las paginas hechas por ti con ellos).

Si te parece que son navegadores minoritarios solo decirte que son los que usan los buscadores.

Un consejo, en vez de iluminarnos con tu inteligencia mejor leete los enlaces de mi firma, quizas vaje la intensidad de tu luz y dejes de estar deslumbrado ;)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.