Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Forzar la visualización apaisada

Estas en el tema de Forzar la visualización apaisada en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando en un proyecto web y necesito que la página sólo se vea en orientación horizontal, algo como ésto: http://lg.com/global/gwatch/index.html#main Si tienes el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 02:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Forzar la visualización apaisada

Hola.

Estoy trabajando en un proyecto web y necesito que la página sólo se vea en orientación horizontal, algo como ésto:

http://lg.com/global/gwatch/index.html#main

Si tienes el móvil en orientación vertical te sale un mensaje que te dice que lo tienes que poner en horizontal (tampoco importaría porque se viese la imagen girada - como cuando usas una aplicación de tv p.e. el yomvi) y si lo pones en horizontal se ve perfectamente.

¿alguien podría ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 04:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Forzar la visualización apasiada

Se puede forzar el bloqueo con JS:

Código Javascript:
Ver original
  1. screen.lockOrientation('landscape');

Otra forma sería meter todo el contenido del sitio en un wrapper y con media queries, en caso de que la orientación sea "portrait", rotarlo 90 grados a la derecha.


De todas formas no es nada cómodo para el usuario

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.