Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Frame dentro de tabla o div

Estas en el tema de Frame dentro de tabla o div en el foro de CSS en Foros del Web. Se puede colocar un frame dentro de una tabla o div y que tenga scroll propio!!! gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Frame dentro de tabla o div

Se puede colocar un frame dentro de una tabla o div y que tenga scroll propio!!!


gracias!!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Algo como en esta pagina, quisiera saber como hace para meter el scroll azul

http://www.ciudad.com.ar/ar/portales...0031231,00.asp
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 01:03
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos:

Puedes lograrlo usando la definición de overflow:auto; en CSS. Ejemplo:

<div style="border: 1px solid #000; overflow:auto; width:400px; height:100px; ">
Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba. Texto de prueba.
</div>


Si la información no pasa del tamaño definido, que en este caso es 400X100 px, las barras no apareceran.

Espero haberte ayudado.
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig

Última edición por jamesxv7; 02/01/2004 a las 01:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
buenisimo

Gracias capo!!! Es lo que quería!!!!

__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Una pregunta mas!!!

Che muchas gracias!!! Te hago una pregunta más!!! Se le puede dar a la barra de scroll estilo propio del estilo que me facilitaste!!!


__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 10:34
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Verifica este post. Estoy disponible para resolver cualquier duda.
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:41
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cuando utilizas este tipo de div salen los 2 scrolls, lateral e inferior. ¿Cómo puedo hacer para que el inferior no me salga?
El texto que va no supera el ancho que le indico en el width y sin embargo sale automáticamente.

Gracias y un saludo
__________________
corto!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me pasaba igual que a usted, y la solucion que le di fue usar un <iframe>....no un frame...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 17:26
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Atajero,
esa es la opción que al final he adoptado porque no he encontrado solución a lo del div. O salen los 2 scrolls o no salen, pero no hay opción (o al menos yo no la he encontrado) para que discrimine entre uno y otro.

Saludos
__________________
corto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.