Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Frames en CSS, es posible¿?

Estas en el tema de Frames en CSS, es posible¿? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema con frames y pienso que la solucion es CSS. La cuestion es que por alguna razon la etiqueta <frameset> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 07:04
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Frames en CSS, es posible¿?

Hola a todos!!

Tengo un problema con frames y pienso que la solucion es CSS.

La cuestion es que por alguna razon la etiqueta <frameset> y <frame>, les coloco un valor px y en iexplorer (bugexplorer), todo aparece perfecto pero cuando lo voy a ver desde firefox todo se descuadra..., muchos de los rollos que me han aparecido con mis html los he solucionado con links a hojas de estilo (css) asi que pienso que con este rollo de frames debe tambien alguna forma de hacerlo.

La cuestion es que por mucho que he buscado no encuentro nada concreto con crear FRAMES con CSS, porque tengo un menu con links a la izquierda y quiero que en el FRAME PRINCIPAL aparezcan las paginas (como cualquier pagina sencilla de frames), pero en CSS no aparece nada concreto o de como hacer esto, asi que no tengo idea...

Que Sugieren?¿

AYUDA!!! :

Un saludo y gracias!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:23
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Checa este enlace: http://www.tierradenomadas.com/tw003d.html
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KnowDemon

Hola, primero quiero agradecerte este enlace, la información que tiene el sitio es excelente.

Pero tengo una duda respecto a este enlace en particular. Si lo despliego en Explorer 6, puedo hacer un scroll ya sea con las flechas del cursor o con la "ruedita" del ratón, o bien haciendo click sobre la barra de desplazamiento. Pero si lo despliego con Mozilla o Firefox, sólo puedo desplazarme haciendo click sobre la barra de desplazamiento.

¿Esto es normal?, estoy investigando más a fondo en la documentación de CSS, para ver qué encuentro.

De antemano, gracias por su atención.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 20:23
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que si vas a estudiar CSS te bases en los tutoriales de la http://www.w3schools.com, ya que bugexplorer no cumple muchos estandares que otros navegadores si cumplen... asi que hechate una ojeada ahi..., al igual que en http://www.w3c.org
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 23:56
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por bacoberto
Hola, primero quiero agradecerte este enlace, la información que tiene el sitio es excelente.

Pero tengo una duda respecto a este enlace en particular. Si lo despliego en Explorer 6, puedo hacer un scroll ya sea con las flechas del cursor o con la "ruedita" del ratón, o bien haciendo click sobre la barra de desplazamiento. Pero si lo despliego con Mozilla o Firefox, sólo puedo desplazarme haciendo click sobre la barra de desplazamiento.

¿Esto es normal?, estoy investigando más a fondo en la documentación de CSS, para ver qué encuentro.

De antemano, gracias por su atención.

Saludos
Tal como dices es normal... simplemente Firefox no desplaza el contenido con la rueda... Ni modo...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos.

AleXerTecH, gracias por las referencias, me van a ser de gran utilidad.




Cita:
Iniciado por KnowDemon
Tal como dices es normal... simplemente Firefox no desplaza el contenido con la rueda... Ni modo...
Gracias por la aclaración KnowDemon, ni modo. Me habría sido de gran utilidad, pero ya buscaré la forma de hacerlo sin recurrir a los frames.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 18:25
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Por cierto KnowDemon, en esa pag que mandaste no me sirve en otro navegadores, lo que indica que ese codigo es solo para ie y ya con eso no puede usarlo.

La otra es: el codigo no hace la funcion de un frame cualquiera, es decir, haces click en un link del frame de la izquierda, y se carga un contenido en la derecha sin que cambie la izquierda.

Ese codigo muestra frames como cuadros CSS... (o al menos eso veo).

Voy a comenzar a pensar que no hay manera de hacer esto en CSS...

Un saludo!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 00:18
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
El problema con los frames es que estructuralmente no tienen sentido. No otorgan información estructural sino apariencia.

Las estructuras mencionadas se pueden usar como frames, si en tus archivos colocas algun 'include' para colocar tu menu (o lo que sea que quieras que se repita en las páginas). Si te ves imposibilitado en usar un 'include' puedes probar con javascript y utilizar document.write. Sin olvidar a los que no tienen el javascript habilitado.

El único navegador en el que creo existen problemas para usar ese tipo de "frames" es con Konqueror , que hasta donde se tienen problemas con la propiedad overflow de CSS. Pero funciona perfectamente en los demás navegadores populares.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 06:41
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues en firefox me dio un par de rollos .

Y la verdad lo que quiero evitar es la recarga repetitiva de la pag...

Pero bueno, muchisimas gracias bro!

Un saludo!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.