Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Frameset y CSS

Estas en el tema de Frameset y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien me puede decir, como incluir los atributos de un Frameset en un CSS? he probado con la forma siguiente t no me lo acepta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Frameset y CSS

Alguien me puede decir, como incluir los atributos de un Frameset en un CSS?
he probado con la forma siguiente t no me lo acepta
<style>
Frameset{ framespacing: 0; border:0; rows: "1,*" cols="*"}
.Fr { framespacing: 0; border:0; rows: "1,*" cols="*"}
.Fs { scrolling: NO; noresize}
</style>
</head>

<frameset rows="1,*" cols="*" class="fr">
<frame src="blanco.html" name="borde" title="vaci" class="Fs" >
<frame src="index.html" title="contenidos" name="contenido">
</frameset>
<noframes><body> </body></noframes>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:40
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
si te fijas pones en el código Fs, Fr y Frameset y en el "hache te eme ele" (HTML ) fs, fr y frameset, pues el problema radica en que tienes problemas de MAYÚSCULAS y minúsculas, cámbialo y como consejo usa minúsculas para todo lo que sea código a menos que sea COMPLETAMENTE necesario usar mayúsculas.

Por otra parte, no es válido usar

framespacing
rows
cols
scrolling

Puesto que no hacen parte de CSS. No te puedo ayudar más porque no uso frames, pero esperemos que algun otro compañero nos informe.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
En lo personal no creo muy necesario usar css en un frameset, ya que es más estructura que forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no es que sea un capricho mio el utilizar los framset con css, sino que estoy haciendo una web accesible que cumple con los requisitos del W3C (triple A) y tal y como esta planteado el diseño, funciona con frames, ahora, cuando paso el test de accesibilidad me da como resultado que los atributos de los frames deberían ir integrados en la hoja de estilos.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Buena pregunta...
Fijate que no encuentro nada en la especificación css...
mmm.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
No creo que aplique a un frameset, ya que para empezar esos elementos están fuera del modelo de caja. Aunque voy a preguntar por ahí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.