Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Framework CSS NivelStyle

Estas en el tema de Framework CSS NivelStyle en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal. Me gustaria que probaran este framework, es un concepto diferente a los otros frameworks, la idea es que uses siempre las mismas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Framework CSS NivelStyle

Hola que tal. Me gustaria que probaran este framework, es un concepto diferente a los otros frameworks, la idea es que uses siempre las mismas clases para maquetar tus sitios aprovechando la herencia. Y tu seas libre de determinar los anchos de los bloques según tus necesidades.

http://www.xoyaz.com/2008/11/29/nivelstyle-framework-de-css/

Saludos me interesa mucho su feedback ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Framework CSS NivelStyle

y la utilidad de esto cual exactamente, me parece que no pillo la idea...
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework CSS NivelStyle

Cita:
Iniciado por kurroman Ver Mensaje
y la utilidad de esto cual exactamente, me parece que no pillo la idea...
La idea es que ahorres tiempo y reduzcas la cantidad de código de CSS al minimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework CSS NivelStyle

Ya se encuentra un tutorial básico de uso de NivelStyle, explicando su funcionamiento, saludos!
http://www.xoyaz.com/2008/12/06/nivelstyle-tutorial-basico/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Framework CSS NivelStyle

Lo siento pero sigo sin enterarme, ¿esto que son unas clases para incializar tipo css de reseteos? Si pudieras explicarlo mejor...
__________________
WebSenior
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework CSS NivelStyle

Hola que tal kurroman, es un framework tipo 960.gs ó blueprint, con la diferencia que no necesitas trabajar con una grilla fija. Puedes usar los anchos de columnas que quieras en cualquier momento. Es un concepto muy flexible y versatil donde usas siempre los mismos nombres de clases para maquetar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.