Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Framework CSS "posteomax"

Estas en el tema de Framework CSS "posteomax" en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Que es PosteoMax? PosteoMax es una libreria CSS hecha por mi que esta destinada a Bloggers,desarrolladores web y programadores web que esten programando un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 23:26
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Framework CSS "posteomax"

¿Que es PosteoMax?


PosteoMax es una libreria CSS hecha por mi que esta destinada a Bloggers,desarrolladores web y programadores web que esten programando un sistema de posteo,de noticias,de boletines o simplemente para darle mas estilo a tu blog.

con ella podras reducir el tiempo de desarrollo de tus proyectos y mejorar el aspecto de los posts de tu blog.

http://www.4shared.com/file/gNII8Xtz...PosteoMax.html


Proximamente pienso crear un CMS basado en este Framework,espero que alguien que lea esto me contacte para ayudar con el CMS :P

luego pienso ampliarlo para anadirle cosas que puedan servirle a disenadores que trabajen con CMS que tengan sistemas de plantillas. ( como joomla o drupal )

si alguien puede ayudarme con la documentacion o programacion del mismo,se los agraceria.

en mi blog pueden ver noticias solo el,mas imformacion,seguir sus actualizaciones y contactarme en caso de quieran colaborar:

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/

recuerden,comentar es agradecer

se que es basico pero es que voy comenzando,asi comienzan todos los Frameworks :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 23:41
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Framework CSS "posteomax"

se agradece el aporte pero.......
mmm nose como que le falta mucho para ser un framework...
los tipos de texto y alineado ok...
pero ya colores de fuente y fondo despues del blanco y negro no los veo necesarios ya que no todos los proyectos usaran los mismos colores obviamente.
y las clases estan bien solo que se suele usar abreviaciones para que estas no se repitan... ya se que son obvias pero si pasa le pasa a muchos jeje
yo le agregaria un reset y propiedades mas utiles y repetitivas que es para lo que sirve un framework para ahorrar tiempo.
llevas razon diciendo que es basico, pero para que la gente se sienta interesada, seria mejor que des la noticia cuando este listo el framework almenos en un 90% y si necesitas ayuda con tu proyecto de CMS hay un foro de emprendimiento y otro de busqueda de colaboradores donde seguro encuentras a gente chao
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 21:56
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Framework CSS "posteomax"

gracias por tu opinion,ya añadi el reset y un sistema de alineado Horizontal que puede ser util,espero que me puedan dar mas consejos :p

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.