Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Framework CSS que valide, existe?

Estas en el tema de Framework CSS que valide, existe? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, estoy empezando o mejor dicho queriendo empezar a usar algun framework(antes que nada decir que no soy maquetador) css. Y viendo la inmensa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 16:28
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 890
Framework CSS que valide, existe?

Buenas tardes, estoy empezando o mejor dicho queriendo empezar a usar algun framework(antes que nada decir que no soy maquetador) css. Y viendo la inmensa cantidad que hay pero con un detalle: esa inmensa mayoria aun en sus ejemplos no valida los estandares CSS.

Asi que recurro a sus conocimientos a ver si alguien conoce alguno que pueda usar, sea facil y sobre todo valide.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 16:52
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Framework CSS que valide, existe?

mmmm bueno supongo... (ojala tenga razon) que alguien que se dedica a esto, no usa frameworks... supongo que el JS y yo, prefuero usar jquery (framework) por andar corto, muy corto en ese lenguaje, pero bueno el que mas escucho hablar es del

http://www.blueprintcss.org/
Supongo que no es uno de
Cita:
esa inmensa mayoria aun en sus ejemplos no valida los estandares CSS.
por que valide un ejemplo con ese framework y solo arroja 2 pequeñas adevertencias de color, pero el codigo es valido.

hace poco me tope con
http://www.markercss.com/index.php
Me llamo mucho la atencion, ya que para cada proyecto que tengo, hago algo muy similar, pero un poco mas sencillo, claro solo lo que voy a usar, este no estoy seguro de que valide, pero en la misma pagina presumen de eso y mas asi que supongo que llevaran razon.

PD: Si usas el buscador, talvez encuentres mejor respuesta de los que les gusta usar estos frameworks, que ya se ah hablado mucho del tema
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 16:58
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 890
Respuesta: Framework CSS que valide, existe?

Blueprint es el primero que vi pero se me hace tan complejo, normalmente me dan los trabajos maquetados con codigo a pelo(ya se pueden imaginar, si lo veo por ejemplo desde konqueror en Linux, a veces ni aparece la web :D )

Pero es parte del trabajo te lo dan y no tienes que tocar nada del css maquetado. A veces doy sugerencias pero en el 99% de los casos no son tomados en cuenta. Los diseñadores son una Elite aparte separado del resto de los humanos.

Encontre esto que creo es o que necesito para empezar. http://rgarcia.cl/simple/noticias.html

Salutes :D
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 23:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Framework CSS que valide, existe?

También esta este Framework que según ellos, sí cumple los estándares (no veo ningún demo por ahí), MakerCSS: http://www.markercss.com/index.php?page=index

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: existe, framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.