Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una franja negra

Estas en el tema de Una franja negra en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, alguien sabria decirme como podria poner una simple franja negra arriba que ocupe toda la pantalla ? por ejemplo asi pero arriba del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Una franja negra

Hola buenas, alguien sabria decirme como podria poner una simple franja negra arriba que ocupe toda la pantalla ? por ejemplo asi pero arriba del todo :

https://ayuda.amena.com/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 15:24
Avatar de danielpatc  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Una franja negra

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="black"> Franja Negra </div>
Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2. width: 100%;
  3. margin: 0;
  4. }
  5. .black{
  6. height: auto;
  7. width: 100%;
  8. background-color: black;
  9. color: white;
  10. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Una franja negra

gracias voy a probarlo

Etiquetas: franja, negra, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.