Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fucking ie!!! no se ve como deberia ser....

Estas en el tema de fucking ie!!! no se ve como deberia ser.... en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno tengo esta web diseñada en tablas, en firefox se ve perfectamente a diferencia de ie, donde ser pierde el logo de la cabesera y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
fucking ie!!! no se ve como deberia ser....

Bueno tengo esta web diseñada en tablas, en firefox se ve perfectamente a diferencia de ie, donde ser pierde el logo de la cabesera y los menus.

Código:
body {
   background-color: #999999;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 1px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}

.capa-madre {
height: 639px;
}

.menu-izquierda {
border-right: solid 1px black;
border-left: solid 1px black;
background-color:#4A4A4A;
}

.menu-derecha {
border-left: solid 1px black;
border-right: solid 1px black;
}

.logo {
height:110px;
border-top: solid 1px black;
background-image: url(../Images/Diseño_01.gif);
}

.menu-horizontal {
border-bottom:solid 1px black;
}

.footer {
height:28px;
background-color:#1A1A1A;
}

/*Propiedades de los cuadros de seleccion (menues)*/
.tablacontiene-cuadro {
height:152px;
}
.superior-cuadromenu{
background-image: url(../Images/Diseño_08_01.gif);
}
.contenido-cuadromenu{
background-image: url(../Images/Diseño_08_02.gif);
}
.pie-cuadromenu{
background-image: url(../Images/Diseño_08_03.gif);
}
.proptexto{
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
/*Espacios en el parrafo entre cuadros.*/
.parrafo-espacio {
margin-top: -7px;
margin-bottom: -7px;
}

Última edición por Snake nS; 07/08/2005 a las 17:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:29
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
lol.. es un lio terrible interpretar esas 900 tablas anidadas, encima el 80% de los estilos esta en el html
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
jajaja, es verdad. listo, liquide varias iguales.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="template/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="capa-madre">
  <tr>
    <td valign="top"><table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td class="logo">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
      <table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu-horizontal">
        <tr>
          <td width="125" height="23" bgcolor="#1A1A1A">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#1A1A1A">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>      
            <table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td width="125" height="438" valign="top" class="menu-izquierda"><table width="125" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablacontiene-cuadro">
                  <tr>
                    <td height="15" valign="top" bgcolor="#8F8F71"><img src="Images/spacer.gif" width="1" height="15" alt="" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="1" height="5" valign="top" bgcolor="#4A4A4A"><img src="Images/spacer.gif" width="5" height="5" alt="" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="5" valign="top" class="superior-cuadromenu"><img src="Images/spacer.gif" width="5" height="5" alt="" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="121" valign="top" class="contenido-cuadromenu"><? include("includes/elbunquer.htm"); ?></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="6" valign="top" class="pie-cuadromenu"><img src="Images/spacer.gif" width="8" height="5" alt="" /></td>
                  </tr>
                </table>
                  <p class="parrafo-espacio">&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p></td>
                <td width="555" valign="top" bgcolor="#3A3A3A">&nbsp;</td>
                <td width="125" valign="top" bgcolor="#4A4A4A" class="menu-derecha"><p class="parrafo-espacio">&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p></td>
              </tr>
      </table>            
            <table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="footer">
              <tr>
                <td bgcolor="#1A1A1A"></td>
              </tr>
    </table><p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
me olvide de aclarar que el problema se orgino cuando meti el include.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
y qué pasa exactamente???

disculpa el off-topic, pero, porque combinar posicionamiento con tablas y css??? :s
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
No se ve el logo de la cabesera, ni el cuadro de seleccion (ver css para entender a que me refiero)

en cuanto a tu 2 pregunta, el atributo heigth no usa en xhtml.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 21:32
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
De echo no es un documento válido si no es semántico y tu código NO ES SEMÁNTICO...

En cuanto al height, eso lo puedes hacer con CSS :s y para que quieres definir la altura??? quieres limitar al usuario?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 21:33
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
No se ve el logo de la cabesera, ni el cuadro de seleccion (ver css para entender a que me refiero)
:shock: me refiero a que es eso de 'no se ve'... no se ve la imagen o que?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.