Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fuente en Chrome mas grande que lo definido

Estas en el tema de Fuente en Chrome mas grande que lo definido en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias amigos, el problema es que defino el tamaño de la fuente de mi sitio web normalmente con @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 20:31
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Fuente en Chrome mas grande que lo definido

Buenos dias amigos, el problema es que defino el tamaño de la fuente de mi sitio web normalmente con
Código CSS:
Ver original
  1. body: font-size:12px;
pero lo que pasa es que cuando lo habro en Google Chrome la fuente se ve un poco mas grande que en los otros navegadores como Mozilla, por lo que se me va de los limites de los divs que tengo.

Alguien me puede ayudar a solucionarlo o decirme mas o menos por donde puede ir el problema ??

Muchas gracias y saludis
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 22:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Fuente en Chrome mas grande que lo definido

buenas...
lo tuyo si que es bien curioso. ¿no será que accidentalmente has realizado alguna funcion de zoom y no lo has restaurado? a mi entender, 12px son 12px independientemente del navegador. hice la comparacion en firefox y chrome y los veo iguales.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 07:05
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fuente en Chrome mas grande que lo definido

Jajaj si deberian de cer lo mismo, el problema me ocurre en una plantilla wordpress que estoy haciend desde 0. Y comprobe que con otra plantilla ocurre exactamente el mismo problema. Asi que voy a fijarme si lo soluciono reinstalando wordpress porque tambien tiene otros errores.

Muchas gracias igual :)
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 07:55
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 59
Respuesta: Fuente en Chrome mas grande que lo definido

Fíjate que no hayas aumentado el tamaño de la letra en chrome y pase lo mismo a todas las webs.

Por otro lado, un reseteo en el CSS siempre viene bien!
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 15:31
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fuente en Chrome mas grande que lo definido

SI, probe otras paginas hechas por mi con la misma liena de codigo, y se ven iguales en abos navegadores. Por supeusto que te ngo hecho un reseteo en el css.
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos

Etiquetas: chrome, csss, incompatibilidad, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.