Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fuente externa en css(@font-face)

Estas en el tema de Fuente externa en css(@font-face) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando poner una fuente que no es estandar: Myriad Pro. He probado infinidad de cosas: @font-face { font-family: 'Mifuente'; src: url( ../../fuente/MyriadPro-Regular.ttf ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Fuente externa en css(@font-face)

Hola, estoy intentando poner una fuente que no es estandar: Myriad Pro.
He probado infinidad de cosas:
@font-face
{
font-family: 'Mifuente';
src: url( ../../fuente/MyriadPro-Regular.ttf );
}
@font-face {
font-family: "Mifuente";
src: url( ../../fuente/MyriadPro-Regular.eot ); /* IE */
src: local(" Mifuente"), url( ../../fuente/MyriadPro-Regular.ttf ) format("truetype"); /* non-IE */
}

y no me reconoce nada de nada.

Alguna sugerencia?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:22
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Fuente externa en css(@font-face)

En este enlace [http://www.w3.org/TR/css3-fonts/] (en inglés) está la especificación para esa regla CSS. Como aparece al principio del documento, es sólo un borrador (draft) lo que quiere decir que aún no pertenece al estándar. Algunos navegadores pueden haber implementado esa propiedad y otros quizás nunca lleguen a hacerlo. CSS2.1 no está completamente implementado en ningún navegador que yo sepa y tu pretendes que ya lo esté CSS3.
Te recomendaría comprobar que has subido efectivamente tus fuentes al servidor, que la URL coincide con el directorio de las fuentes y que la versión de tu navegador incluye soporte para esta propiedad.
Si has comprobado todo esto, me encantaría buscar entre la documentación existente la manera adecuada de incluir esta propiedad en cualquier CSS. Nunca la he utilizado, pero recuerdo haber leído hace pocos dias la manera de hacerlo. Aún debo de conservar algún enlace.
Si no recibes otra respuesta antes, cuenta con mi ayuda.

Etiquetas: externa, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.