Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fuente de google

Estas en el tema de fuente de google en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy usando en mi sitio una fuente con import exactamente esta linea: @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Slab'); luego llamo a la fuente con font-size, todo esto funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
fuente de google

Estoy usando en mi sitio una fuente con import exactamente esta linea:
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Slab');
luego llamo a la fuente con font-size, todo esto funciona bien pero ahora intento descargar esta fuente para no usar un import y resulta que la fuente es mas pequello o no es exactamente la misma es esta fuente la que me descarge:
https://fonts.google.com/selection?s...ly=Roboto+Slab

Que esta pasando quiero descargar la fuente exacta que uso con import, alguna idea de que pasa?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 12:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fuente de google

Abre directamente la URL del import (https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Slab) y ahí verás qué archivo descargar y cómo agregarlo en tu CSS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fuente, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.