Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fuente google api desde css

Estas en el tema de fuente google api desde css en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una fuente que importo desde las fuentes de google..y en algunas computadoras se ve y en otras no.. porque? www.luxamodels.com/prueba.html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
fuente google api desde css

tengo una fuente que importo desde las fuentes de google..y en algunas computadoras se ve y en otras no.. porque?

www.luxamodels.com/prueba.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 12:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: fuente google api desde css

no tienes un doctype declarado y generalmente primero se agregan los estilos y luego los archivos js
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fuente google api desde css

no entiendo. que es lo que debo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fuente google api desde css

en algunas maquinas se ve la fuente en otras no
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 10:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: fuente google api desde css

declara un doctype valido y valida todo tu código, empieza por alli... yo le voy que el problema sera con el doctype.

Etiquetas: api, fuente, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.