Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Fuente incluída con @font-family no funciona

Estas en el tema de Fuente incluída con @font-family no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues lo dicho, tengo una fuente incluída con @font-family y no me funciona, no sé que puede ser, igual es una tontería pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 12:06
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Fuente incluída con @font-family no funciona

Hola, pues lo dicho, tengo una fuente incluída con @font-family y no me funciona, no sé que puede ser, igual es una tontería pero me está volviendo loco, nunca había incluído fuentes externas y no sé si estoy haciendo algo mal pero no lo veo:

CSS
Código:
@font-face {
    font-family: 'alluraregular';
    src: url('fonts/allura-webfont.eot');
    src: url('fonts/allura-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('fonts/allura-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('fonts/allura-webfont.woff') format('woff'),
         url('fonts/allura-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('fonts/allura-webfont.svg#alluraregular') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

.contenido h1{
	text-align: center;
	padding: 20px 0 20px 0;
	font-family: 'alluraregular', Fallback, sans-serif;
}
HTML

Código:
<div class="contenido grid">
         <h1 class="col-1-1">Texto que quiero en dicha fuente</h1>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 12:30
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Fuente incluída con @font-family no funciona

Puede ser que la ruta esté mal. Si tenes el CSS dentro de una carpeta (que es lo mas probable), tenes que "salir" de esa carpeta y despues ingresar a fonts.

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'alluraregular';
  3.     src: url('../fonts/allura-webfont.eot');
  4.     src: url('../fonts/allura-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.          url('../fonts/allura-webfont.woff2') format('woff2'),
  6.          url('../fonts/allura-webfont.woff') format('woff'),
  7.          url('../fonts/allura-webfont.ttf') format('truetype'),
  8.          url('../fonts/allura-webfont.svg#alluraregular') format('svg');
  9.     font-weight: normal;
  10.     font-style: normal;
  11. }

Probalo asi.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 12:38
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fuente incluída con @font-family no funciona

¡Efectivamente! También es la primera vez que metía los CSS en carpetas y no sabía que había que indicarle la ruta a partir de la del CSS.

Muchísimas gracias.

Etiquetas: font, font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.