Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fuentes

Estas en el tema de fuentes en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos !!! soy nuevo en esto ....aca seguramente han tocado el tema quisiera saber cual es la forma mas correcta de insertar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
fuentes

hola a todos !!! soy nuevo en esto ....aca seguramente han tocado el tema quisiera saber cual es la forma mas correcta de insertar en una pagina fuentes no comunes diseñadas por uno mismo o no y que el usuario al abrir la pagina la pueda visualizar sin inconvenientes ....

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: fuentes

Hola alejin. Bienvenido al foro.

Echa un vistazo a esta página:

http://css.devillasbuenas.es/font-face/index.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: fuentes

veloz respuesta ...mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: fuentes

necesito algo menos rebuscado ....graciasssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:59
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: fuentes

Hola alejin,

hay algo que se llama cufon (http://cufon.shoqolate.com/generate/) solo subes el archivo de la fuente y el te genera un .js para que lo uses...

Última edición por Esck21; 31/12/2009 a las 13:02 Razón: vBulletin no sirve... y no agrega bien las url phpBB ftw
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 03:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: fuentes

Hola:

Cita:
Iniciado por Esck21 Ver Mensaje
hay algo que se llama cufon (http://cufon.shoqolate.com/generate/) solo subes el archivo de la fuente y el te genera un .js para que lo uses...
¿Y si un visitante a tu página tiene el javascript desactivado?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 08:45
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: fuentes

También mírate este artículo http://www.disenorama.com/articulos/...na-comparacion
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.