Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fuentes

Estas en el tema de fuentes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola colegas es posible utilizar una fuente que no sea de windows instalandola en mi sitioweb y con css solicitarla para que sea descargada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
fuentes

Hola colegas es posible utilizar una fuente que no sea de windows instalandola en mi sitioweb y con css solicitarla para que sea descargada de una carpeta en mi mi hosting?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:40
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: fuentes

si se puede aunque no validara tu css correctamente

yo conosco tres formas que son:
sIFR, cufon y font-face, de este ultimo puedes ver ejemplos y obtener el codigo en esta pagina http://www.fontsquirrel.com/fontface

ahorita ya voy de salida pero busca en google y seguro tendrás mucha ayuda de cualquier forma por la noche paso y si tienes dudas tratare de resolvertelas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 18:00
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: fuentes

Cita:
Iniciado por pablogross Ver Mensaje
Hola colegas es posible utilizar una fuente que no sea de windows instalandola en mi sitioweb y con css solicitarla para que sea descargada de una carpeta en mi mi hosting?
yo uso cufon... proba con esa
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.