Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fuentes en CSS

Estas en el tema de Fuentes en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos... Tengo una web con varias fuentes cargadas con @font-face, el caso es que entre que cargan y no cargan se muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 13:09
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Fuentes en CSS

Buenas a todos...

Tengo una web con varias fuentes cargadas con @font-face, el caso es que entre que cargan y no cargan se muestra la fuente base del body, en mi caso "Arial".

Mi duda es. ¿Es posible determinar el tamaño de la fuente para esa Arial, diferente al tamaño de la fuente que esta cargando?.

Es decir:

-Mientras carga: Arial 12px
-Una vez cargada: NuevaFuente 40px

¿Es posible, sin usar JS?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 14:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fuentes en CSS

Cita:
Iniciado por 0123 Ver Mensaje
¿Es posible, sin usar JS?
Uy casi.

No, no se puede, porque tendrías que indicar que una vez se cargue la página cambien los estilos. Y la única forma de hacer eso es mediante JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 16:44
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Fuentes en CSS

Puf... que fastidio... tenian que haberlo pensado, jeje.

Gracias pzin!

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.