Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Fuentes Importadas en Exploradores de Móviles

Estas en el tema de Fuentes Importadas en Exploradores de Móviles en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Qué tan seguro es usar fuentes importadas en los exploradores de móviles? (iphones, smartphones, tablets, etc.). Por ejemplo: Código HTML: <link href= "http://fonts.googleapis.com/css?family=Artifika &amp; v1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 23:06
Avatar de creativoweb93  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Fuentes Importadas en Exploradores de Móviles

¿Qué tan seguro es usar fuentes importadas en los exploradores de móviles? (iphones, smartphones, tablets, etc.). Por ejemplo:

Código HTML:
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Artifika&amp;v1" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
Es decir ¿la mayoría de los exploradores si las soportan?

Grax
__________________
Solo una linda KittenWebDesigner... Mira mi Blog de Diseño :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 02:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fuentes Importadas en Exploradores de Móviles

Si es de las cosas más compatibles que hay y funciona en todos los navegadores: http://caniuse.com/fontface

Si generas los archivos necesarios no deberías de tener problemas. Aquí una buena herramienta para ello: http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator. Subes la fuente y te genera los archivos de fuente —SVG, WOFF, EOT, etc— y un archivo CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:50
Avatar de creativoweb93  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fuentes Importadas en Exploradores de Móviles

Woow. Buen tip Pzin.

Muchas gracias
__________________
Solo una linda KittenWebDesigner... Mira mi Blog de Diseño :)

Etiquetas: fuentes, import, moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.