Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fuentes predeterminadas en estilos Css

Estas en el tema de Fuentes predeterminadas en estilos Css en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno he estado investigando, acerca de las fuentes predeterminadas, logre implementar algunos estilos de modo de practica, pero por ejemplo: He buscado tipos de fuentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: /home/public_html
Mensajes: 551
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Fuentes predeterminadas en estilos Css

Bueno he estado investigando, acerca de las fuentes predeterminadas, logre implementar algunos estilos de modo de practica, pero por ejemplo:

He buscado tipos de fuentes como:

bebasneue-webfont.eot (no funciona)
calibri.ttf
calibri-webfont.eot (no funciona)

Este es el codigo
Código HTML:
@font-face {font-family: 'BebasNeueRegular';src: url('fuentes/bebasneue-webfont.eot');
src: url('fuentes/bebasneue-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),url('fuentes/bebasneue-webfont.woff') format('woff'),
url('fuentes/bebasneue-webfont.ttf') format('truetype'),url('fuentes/bebasneue-webfont.svg#BebasNeueRegular') format('svg');font-weight: normal;font-style: normal;}
Ahora no se sea esta fuente es de pago, quizas por eso no funciona.

Tambien queria saber, si tiene alguna web que recomienden sobre esto, y quizas algun sitio donde pueda descargar las fuentes Free y tambien de Pago que sea standar para sitios en Internet.
__________________
Jabin Esban
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fuentes predeterminadas en estilos Css

El mejor sitio para descargar y donde te viene muy bien explicado cómo implementarlo en la web es Google Web Fonts.


También hay fuentes para descargarte en FontYukle http://www.fontyukle.net/en/

Para hacer tus sets de fuentes usando font-face puedes visitar este enlace, es un generador de font-face: http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator

Que una fuente sea de pago o no, si la enlazas correctamente y sus distintos formatos debería funcionar.

Por otro lado debes tener en cuenta que los distintos navegadores leen distintos tipos de fuentes, es por un tema de licencias y formatos. Asi que debes poner todos los formatos de una fuente para asegurarte que se leen en todos los navegadores.

Etiquetas: estilos, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.