Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fuera de linea cudro de busqueda de google

Estas en el tema de fuera de linea cudro de busqueda de google en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estaba siguiendo un tuto para hacer una web con css , lo terminçe y todo bien, despues quise cambiarle algunas cosillas, le meti un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 15:20
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta fuera de linea cudro de busqueda de google

Hola,

Estaba siguiendo un tuto para hacer una web con css , lo terminçe y todo bien, despues quise cambiarle algunas cosillas, le meti un fondo de imagen y otras cosillas, poro cuando quise meterle el cuadro de busqueda integrada de google ho sorpesa, se brinca a la segunda linea el cuadrito que dice "buscar"...

Aqui el html
Código:
<div id="footer">
    
	<div id="searchForm">
      
	<fieldset>
     
 <!-- Google CSE Search Box Begins -->
<form id="searchbox_008922981084064533668:0ujdin2d-se" action="http://google.com/cse">
<input type="hidden" name="cx" value="008922981084064533668:0ujdin2d-se" />
<input name="q" type="text" size="40" />
<input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
<input type="hidden" name="cof" value="FORID:0" />
</form>
<script type="text/javascript" src="http://google.com/coop/cse/brand?form=searchbox_008922981084064533668%3A0ujdin2d-se"></script>
<!-- Google CSE Search Box Ends -->
      
	</fieldset>


    </div>
    <ul>
      <li><a href="#">CC</a></li>

      <li><a href="#">LINKIS AKI</a></li>
      <li><a href="#">JEJEJE</a></li>
      <li><a href="#">OPRS</a></li>
      <li><a href="#">UN LINK</a></li>
    </ul>
  </div>
Y EL CSS
Código:
#footer{
	background-color:#114264;
	border-top:4px solid #DCE9F6;
	color:#FFF;
	padding:15px;
	margin:auto;
}

#footer ul{
	margin-left: 0;
	padding-left: 0;
	white-space: nowrap;
	}

#footer li{
	display: inline;
	list-style-type: none;
	}

#footer a { 
	padding: 3px 10px; 
	text-decoration: none;
	}

#footer a:link,
#footer a:visited{
	color: #fff;
	background-color: #036;
	}

#footer a:hover{
	color: #FF6EBF;
	background-color: #369;
	}
	
#searchForm {
	width:250px; 
	float:right;
	}
#searchForm fieldset {
	border:none;
	}
#searchForm form {
	margin:0px; 
	}
#searchForm input {
	border:1px solid #003366;
	background-color:#FFF; 
	color:#666;
	padding:3px;
por cierto, habia un cuadro de busquedas en la web inicial, lo quite y lo cambie por el de google, es por eso que figura su css... pero ya lo acomodo, o no se si ese sea el problema . soy novato en esto de las css
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 15:56
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: fuera de linea cudro de busqueda de google

Prueba con esto en la linea de codigo de:
#searchForm fieldset {
background-color: Lime; /* coloque un color para ver cuanto ancho requeria */
width: 350px; /* coloque una cantidad cualquiera hasta que quedara a la derecha*/
border: none;
}
El boton se coloco a la derecha.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 17:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: fuera de linea cudro de busqueda de google

Creo que sólo es que tu size=40 de tu input de texto es mayor que el width:250px de tu #searchForm. Redúcelo a 20 y listo, o bien, amplia el #searchForm a 400px. Juega con eso y lo sacarás fácil.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 00:28
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: fuera de linea cudro de busqueda de google

Cita:
Iniciado por Ruben_JD Ver Mensaje
Prueba con esto en la linea de codigo de:
#searchForm fieldset {
background-color: Lime; /* coloque un color para ver cuanto ancho requeria */
width: 350px; /* coloque una cantidad cualquiera hasta que quedara a la derecha*/
border: none;
}
El boton se coloco a la derecha.

Gracias ya lo inserto
Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Creo que sólo es que tu size=40 de tu input de texto es mayor que el width:250px de tu #searchForm. Redúcelo a 20 y listo, o bien, amplia el #searchForm a 400px. Juega con eso y lo sacarás fácil.

Mikel.

Para lo que mensionas donde esta lo del size, no lo encuentro


bueno gracias por sus ayudas, ya me aplico... un saludo
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 05:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: fuera de linea cudro de busqueda de google

En tu html:

<input name="q" type="text" size="40" />

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 16:48
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: fuera de linea cudro de busqueda de google

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
En tu html:

<input name="q" type="text" size="40" />

Mikel.
ok muy amable, gracias.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.