Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Funciona en todos los navegadores menos en IE6/7

Estas en el tema de Funciona en todos los navegadores menos en IE6/7 en el foro de CSS en Foros del Web. A ver si podeis ayudarme con esto Os dejo un ejemplo sencillo de lo que quiero hacer: [URL="http://cssdesk.com/buAEL"]http://cssdesk.com/buAEL[/URL] Quiero que la banda negra se expanda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 15:21
Lorem
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Funciona en todos los navegadores menos en IE6/7

A ver si podeis ayudarme con esto

Os dejo un ejemplo sencillo de lo que quiero hacer:

[URL="http://cssdesk.com/buAEL"]http://cssdesk.com/buAEL[/URL]

Quiero que la banda negra se expanda con el div amarillo sin tener que fijar un width. Esto funciona bien en todos los navegadores que he probado menos en IE6 y 7.

Alguna sugerencia?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 15:26
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Funciona en todos los navegadores menos en IE6/7

Para poner la imagen que ocupe toda la pantalla has de poner en el css del div:

Código CSS:
Ver original
  1. .div{
  2.    width: 100%;
  3.    height: 100%;
  4. }

Y asín además se debería adaptar a internet explorer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 15:44
Lorem
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Funciona en todos los navegadores menos en IE6/7

Gracias por responder, pero creo que no me he explicado bien...

Lo que quiero es que a partir del padding que le de al cuadro amarillo, la banda negra de abajo se expanda con el.

En el ejemplo que puse funciona perfectamente en navegadores como chrome, firefox o incluso IE8, pero si pruebas ese codigo en IE7 veras que la banda negra de abajo no se expande, es mas, ni siquiera sale, solo si le fijo un width funciona, pero eso no me interesa.

Código:
<div>

<div style="float:left;"><div style="background:yellow; padding:8px;">holaa mundo</div>
<div style="height:5px; background:black;"></div></div>
<div style="float:right;"><div style="background:yellow; padding:8px;">holaa mundo</div>
<div style="height:5px; background:black;"></div></div>

</div>
Un saludo y gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 19:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Funciona en todos los navegadores menos en IE6/7

La mejor sugerencia es hacer que te des cuenta de que IE6 e IE7 no existen.

Etiquetas: menos, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.