Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@Furoya ¿querías espirales en css?

Estas en el tema de @Furoya ¿querías espirales en css? en el foro de CSS en Foros del Web. Y perdón por citarte en el título. Pero me acordé que en alguna ocasión lo habías mencionado, y ahora al utilizar el buscador veo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
@Furoya ¿querías espirales en css?

Y perdón por citarte en el título.
Pero me acordé que en alguna ocasión lo habías mencionado, y ahora al utilizar el buscador veo que tienes un tema al respecto.
Así que por una vez voy a cumplir tus deseos, si me dejas =P xD
Espirales

Las explicaciones, para quien necesite comprender el código, en el artículo.

.................................
Se me olvidaba: el tema de Furoya
.................................
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 28/06/2012 a las 09:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: @Furoya ¿querías espirales en css?

Masterpiece.

La primera vez que veo un loop CSS.

Brillante, como siempre. Gracias.


Bueno. Al fin me recupero un poco y puedo volver a escribir.

Aunque no estoy lúcido del todo, quise ver si aceptaba animaciones. Y fue fácil. Ésta no es definitiva, es solamente para probar que se puede.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<style type="text/css">
.espiral div, .espiral { 
position: absolute; 
right: -1em; 
top: -1px; 
width: 1em; 
height: 1em; 
font-size: 0.85em; 
border-top: 1px solid #666690; 
border-left: 1px solid #666690; 
border-radius: 100% 0 0 0; 
-moz-transform: rotate(90deg); 
-o-transform: rotate(90deg); 
-webkit-transform: rotate(90deg); 
-ms-transform: rotate(90deg); 
transform: rotate(90deg); 
} 

.espiral { 
font-size: 200px; 
position: relative; 
top: 1em; 
cursor: pointer;
-webkit-transition: all 3s linear;
-moz-transition: all 3s linear;
-o-transition: all 3s linear;
-ms-transition: all 3s linear; 
transition: all 3s linear;
}

.espiral:hover {
font-size:50px;
-moz-transform: rotate(360deg); 
-o-transform: rotate(360deg); 
-webkit-transform: rotate(360deg); 
-ms-transform: rotate(360deg); 
transform: rotate(360deg); 
}

</style>
</head>
<body>
<div class="espiral"> 
<div><div><div><div>
<div><div><div><div>
<div><div><div><div>
<div><div><div><div>
<div><div><div><div> 
</div></div></div></div>
</div></div></div></div>
</div></div></div></div>
</div></div></div></div>
</div></div></div></div> 
</div>
</body>
</html>
Hay que poner un enlace hasta aquí en el otro tema. Lamento que se hayan pasado los seis meses, pero no estoy seguro de que desde los buscadores alguien abra un sitio que en su título dice "furoya" (especialmente en Japón), así que va a ser más fácil que lo vean desde el que puse originalmente.

Aunque, por mí, no hay problema en que me nombres. Me estás haciendo famoso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 19:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: @Furoya ¿querías espirales en css?

Gracias.

Me pillaste puliendo mis planes de dominar al mundo mediante la hipnosis.
Ahora el que entre a ver la espirar será mi esclavo y hará mi voluntad MUAH MUAH MUAH!!



Bien pensado, pero mejor que las transform, las @keyframes.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 28/06/2012 a las 19:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 06:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: @Furoya ¿querías espirales en css?

Pensándolo mejor, cambio el minoyo por el
..........
HIPNOSAPO
..........


Creo Furoya que en algún momento ya lo habíamos utilizado xD
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 14:50
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: @Furoya ¿querías espirales en css?

Excelente aporte sr. Kseso! mis respetos...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 15:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: @Furoya ¿querías espirales en css?

Gracias Heiroon

Ahora sólo hace falta que alguien le encuentre un uso.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 17:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: @Furoya ¿querías espirales en css?

... CUA ... encuentre ... CUA ... uso ... CUA ...

(@@)
º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.