Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

gadient con CSS ¿se puede en el html?

Estas en el tema de gadient con CSS ¿se puede en el html? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy trabajando con un sistema de gestion llamado Genexus y tengo que darle a unas tablas un degrade (gradient), desde CSS lo suelo hacer asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 08:23
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gadient con CSS ¿se puede en el html?

Estoy trabajando con un sistema de gestion llamado Genexus y tengo que darle a unas tablas un degrade (gradient), desde CSS lo suelo hacer asi desde una aplicacion externa (netepad por ejemplo):

FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(Gradien tType=0, StartColorStr=lightsteelblue, EndColorStr=#ffffff);

Pero en este caso me tengo que limitar al editor de Genexus que es muy precario y no me deja editar los estilos, ya que los genera internamente.
Puedo llegar si a modificar el Html (en algunos casos) ¿como podria insertar esto directamente en el código html?

gracias
El Chaval
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:

Última edición por chaval; 10/08/2004 a las 08:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 11:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola chaval:

Los filtros solo se pueden usar con navegadores microsoft, y no son estándares...
Por consiguiente, para hacer un degradado tienes que limitarte a conseguirlo con explorer o usar un truco javascript. Para esta última opción puedes mirar las FAQs javascript de estos foros.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 11:49
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias caricatos, voy a mirar en las FAQs de java, de todas formas lo tengo que hacer para una intranet en la que solo se usan navegadores de microsoft y para igualar en apariencia a otra prestación que esta ya corriendo en ella.
en un momento para tratar de que sea standard se me habia ocurrido poner una imagen de fondo en estos lugares pero por una variable que se imprime arriba no puedo.

gracias
El Chaval
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.