Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galería

Estas en el tema de Galería en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes! Me esta pasando un problema en este sitio web: Muebles y Decoraciones (ponga así la url para que G no indexe cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Galería

Buenas tardes!
Me esta pasando un problema en este sitio web: Muebles y Decoraciones (ponga así la url para que G no indexe cuando se busca por la url).

Fíjense que en el inicio, en la galería que aparece a la mitad, llamada "Muebles y artículos destacados" me pasa que a penas carga la web por unos segundos aparecen todas las fotos cuando en realidad debe mostrar solo una tira de imágenes, después se arregla, pero no queda muy lindo que se cargue así. Supongo yo que con CSS podría solucionarlo pero no me doy cuenta cómo.

Les dejo acá el CSS de la galería y la estructura del HTML
CSS
Código:
#destacados{
	width:960px;
	height:195px;
	padding-top:15px;
	margin:20px -10px;
	background:url(../img/galeriaBg.png);
	position:relative;
	}
.jMyCarousel{
	margin-top:7px;
	height:140px;
	-moz-box-shadow:0 3px 5px #000;
	-webkit-box-shadow:0 3px 5px #000;
	box-shadow:0 3px 5px #000;
	}
HTML
Código HTML:
<div id="destacados" class="clear">
  <h3>MUEBLES Y ART&Iacute;CULOS DESTACADOS</h3>
  <div class="jMyCarousel">
    <ul>
      <li>
        <a><img src="ruta"/></a>
      </li>
      <li>
        <a><img src="ruta"/></a>
      </li>
    </ul>
  </div>
</div> 
Gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 06:58
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Galería

Código CSS:
Ver original
  1. .jMyCarousel{
  2.   overflow: hidden;
  3. }

?
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Galería

Gracias, solucionado! :)

Etiquetas: html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.