Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galeria de imagenes

Estas en el tema de Galeria de imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy remodelando mi web de forma que todo el diseño este en base a CSS, sin usar tablas como hacia antiguamente. Todo esta quedando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 06:50
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Galeria de imagenes

Hola. Estoy remodelando mi web de forma que todo el diseño este en base a CSS, sin usar tablas como hacia antiguamente.

Todo esta quedando bastante mejor y mas ligero de codigo. La duda es en la galeria de imagenes, donde tengo los thumbnails en una tabla tipo parrilla. En este caso creo que va a ser mejor dejar la tabla que contiene los thumbnails, ¿no?

¿o se os ocurre como poner X filas de por ejemplo 4 imagenes con CSS?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 07:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no es necesario usar tablas, puedes posicionar tus imagenes usando floats. mira estos ejemplos:
http://www.domedia.org/oveklykken/css-photo-gallery.php
http://accessat.c-net.us/test/gallery.html
http://www.dzinelabs.com/Pages/gallery.php
http://joshuaink.com/templates/gallery/

y un tutorial:
http://css.maxdesign.com.au/floatuto...torial0407.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:17
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Vaya!! Me quedo con la escalable, http://accessat.c-net.us/test/gallery.html

Increible esto del CSS, muchas gracias Kemie
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pos, Yo tambien estoy tratando de remodelar mi site en base a css. En mi caso tengo un monton de paginas con galerias de imagenes en tablas, en cada foto se abre un pop-up de la misma foto mas grande y el tamaño del mismo es el exacto para cada foto. (lo hice a mano foto por foto )
Pregunta: en base al link que enviaste, ¿ como hago que el pop up tenga el tamaño de la imagen ?
¿ que parte del codigo debo cambiar para poner la cantidad de fotos por columna que quiero ?

Espero tu respuesta, gracias!
__________________
RIVER
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:49
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Bueno, pues no se muy bien. El metodo javascript window.open() tiene un parametro que es el ancho y alto. Y como mi pagina esta en PHP yo utilizo la funcion imagesize(), que me da el ancho/alto de una imagen. No se si existe algo parecido en JavaScript, pregunta en ese foro, o a lo mejor con CSS se puede crear una clase de ventana que se ajuste al contenido, ni idea, que lo digan los expertos.

En cuanto a lo de poner una cantidad de fotos fija por columna, ¿no te parece mejor que quepan todas en pantalla independientemente de la resolucion de pantalla? Si no prueba otra de las galerias que nos paso Kemie

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.