Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galería de imágenes con CSS

Estas en el tema de Galería de imágenes con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo una galería en mi página que al posicionar el ratón sobre las miniaturas se ve la imagen en grande, pero yo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Galería de imágenes con CSS

Hola! Tengo una galería en mi página que al posicionar el ratón sobre las miniaturas se ve la imagen en grande, pero yo lo que quiero es que se vea cuando haces click sobre ellas y que se quede fija hasta que no hagas click en otra, y ya para rizar el rizo que cuando abras se vea alguna foto.

Os dejo la página:

http://dipweb.es/dipweb1

Y el código que tengo ahora mismo

<div id="galery">
<a class="thumb" > <img src="images/opiniom.jpg" width="75" height="75" alt="opinio" longdesc="http://dipweb.es" />
<span> <img src="images/opinio.jpg" width="596" height="450" alt="opinio" longdesc="http://dipweb.es" /><br />
Web Librería </span> </a> </div>

CSS:

.galery {
width: auto;
padding: 1em;
text-align: center;
height: 100%;
margin-top: 0;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0;
margin-left: auto;
position: relative;
}
.galery p {
color: #272d4d;
font-family: "Andale mono", "Trebuchet MS", sans-serif;
font-size: 12px;
line-height: normal;
}

.thumb img {
border: 2px solid #FFB350;
margin: 0 3px 5px 3px;
}

.thumb:hover img {
border: 2px solid #272d4d;
}

.thumb span {
position: absolute;
top: 200px;
left: -1000px;
color: #272d4d;
font-family: "Andale mono", "Trebuchet MS", sans-serif;
font-size: 12px;
visibility: hidden;
}

.thumb:hover span {
visibility: visible;
right: 0;
top: 200px;
left: 0;
width: auto;
bottom: 0;
height: 80%;
margin-top: 0;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0;
margin-left: auto;
}
.thumb span a img {
border: 1px solid #000;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: ##272d4d;

}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 18:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Galería de imágenes con CSS

Con CSS no podrás hacerlo, tendrás que preguntar en el foro de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Galería de imágenes con CSS

Gracias por responder.

Es que he visto este ejemplo y funciona:

http://www.cssplay.co.uk/menu/photo_album#nogo

Pero yo no consigo que me funcione.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Galería de imágenes con CSS

Bueno señores aquí estoy de nuevo:

Solucioné el tema de que la imagen se quedara fija cuando seleccionamos sobre la miniatura. Aquí os dejo la solución que encontré (creo que en un ejemplo que vi por aquí). Simplemente le puse la propiedad tabindex a la clase de las miniaturas.

Ahora bien, no tengo ni idea de porqué esto resulta así, me gustaría que alguien me lo explicara. Si necesitan que ponga ejemplo de lo que hice en html o css lo pongo.

Otra cosa, resulta que la página tiene estilos como sombreado y cuando estoy trabajando en ella y quiero ver el resultado en IE 10 que es el que tengo lo veo estupendo, PERO, cuando lo subo a mi espacio/servidor esa propiedad no se ve, tampoco funciona la fijación de la imagen seleccionada.

Muchas gracias por su ayuda

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.