Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galeria de imagenes con Css

Estas en el tema de Galeria de imagenes con Css en el foro de CSS en Foros del Web. Las galerias de imagenes, cuando hay muchas y son varias paginas, conviene hacerlo con la utilidad del Dremwaver o es mejor hacerlo todo en css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Galeria de imagenes con Css

Las galerias de imagenes, cuando hay muchas y son varias paginas, conviene hacerlo con la utilidad del Dremwaver o es mejor hacerlo todo en css ?
Hablo de galerias en donde se abre un pop-up para ver mejor la imagen.

Espero sus consejos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 21:12
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
depende de lo que quieras, si te estás apegando a un estándar, hazlo a html y css y javascript, si quieres, aunque hasta el día de hoy no me ha tocado hacer una galería con CSS, no sé si te refieras al dinamismo que vas a manejar o al acomodo de los bloques...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 06:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Jesus, te dejo el link para que veas el tipo de galeria de la que hablo, son muchas paginas y fotos de varios articulos.

http://www.hierrostorrent.com.ar/herreria.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola river y jesusbet:

Algunos miembros de estos foros tenemos nuestra propia gelería:
La mia: http://www.pepemolina.com/galeria/index.html
La de Carlitos: http://www.carlitos.com.es/ -> imagenes -> Galería de fotos
y la de tunait: http://javascript.tunait.com/javascr...aleriaimagenes

Te puedo hablar de la mía... , y con mucahs imágenes puede ser algo lenta (pero cifras cercanas a las 500 fotos)... Este año espero mejorarla (cada año la retoco un poco)... algo bueno es que se pagina sola y se ve bien en los 3 navegadores más usados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:01
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pues sí, puedes recurrir a muchas técnicas, Javascript, php, perl o incluso alguna aplicación prefabricada, por si se te dificulta lo de los lenguajes de programación...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
muchas gracias por sus respuesta ! tendre que analizarlo bien..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 02:47
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Jo, si es aquí lo encuentras todo

Vamos a ver lo que hay!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.