Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galeria de imagenes con CSS

Estas en el tema de Galeria de imagenes con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien sabe de una galería de fotos con css pero que sea que al HACER CLIC en la img en miniatura se muestre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Galeria de imagenes con CSS

Hola, alguien sabe de una galería de fotos con css pero que sea que al HACER CLIC en la img en miniatura se muestre la misma mas grande?
He encontrado muchas pero todas son de cuando pasas es mouse por arriba de la miniatura aparece la misma mas grande o dejando presionado el clic pero ninguna que sea al hacer el clic, espero me entiendan.

En realidad me veo obligado a usar una galería con css ya que mi web tiene una imagen de fondo y quería que en todas las resoluciones se vea en pantalla completa y para eso use este plugin muy conocido http://johnpatrickgiven.com/jquery/background-resize/ pero que tiene algun conflicto supongo yo con usar otro plugin Jquery ya que si usaba una galería de Jquery el fondo ya no aparece. Ya se que esta ultima parte del tema pertenece a JS pero lo posteo en CSS por si alguien sabe de lo que hable al principio o quizás hayan tenido el mismo problema que yo.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 07:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Galeria de imagenes con CSS

un "equivalente" del evento onclick es la pseudo-clase :target. el inconveniente es que no es aceptada por todos los navegadores

Etiquetas: fondo, galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.