Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Generando Excel con POI-HSSF

Estas en el tema de Generando Excel con POI-HSSF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy exportando datos a una hoja Excel desde código Java. Estoy utilizando la libreria POI-HSSF. Mi problema es al formatear los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Generando Excel con POI-HSSF

Hola a todos,

Estoy exportando datos a una hoja Excel desde código Java. Estoy utilizando la libreria POI-HSSF. Mi problema es al formatear los datos para dejarlos "presentables" de cara al usuario:

1) Alguien sabe como hacerlo para que el tamaño de la celda se adapte al texto que contiene?

2) Al intentar dar un color de fondo a las celdas tengo el siguiente problema:

style.setFillBackgroundColor(HSSFColor.BLUE_GREY.i ndex);
style.setFillPattern(HSSFCellStyle.SOLID_FOREGROUN D);

--> me muestra las celdas en color negro... no hay manera de poner un fondo de un unico color, a menos que le asigne un Pattern no solido (por ejemplo HSSFCellStyle.FINE_DOTS). Lo único que quiero conseguir es un fondo de un unico color, sin estampados ni efectos varios...

Alguien ha trabajado con este API y tiene alguna sugerencia... ???

PD: estoy utilizando poi-3.0

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 02:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdón, me equivoque de foro. Lo he reubicado en el de Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Generando Excel con POI-HSSF

necesito ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.