Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

generar css dinamicamente

Estas en el tema de generar css dinamicamente en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, Me encuentro trabajando con php y tengo un formulario donde el usuario debe de seleccionar 1 o 9 checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
generar css dinamicamente

hola amigos espero me puedan ayudar,

Me encuentro trabajando con php y tengo un formulario donde el usuario debe de seleccionar 1 o 9 checkbox y necesito que al procesar con php generar una pagina con 1 0 9 divs

debo programar el css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: generar css dinamicamente

¿Acaso desde CSS generas elementos? Eso lo hace HTML ¿no? Y como HTML es estático, tendrás que usar el dinamismo que sí que tiene PHP. Así que tendrás que hacerlo con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: generar css dinamicamente

pzin gracias por responder, los div los voy a generar mediante php mi duda es como lo ubico en la pantalla osea weight,height.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 11:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: generar css dinamicamente

Pues o les pones una clase a esos elementos y los estilizas,

Código CSS:
Ver original
  1. .elemento {
  2.   width: 100px;
  3.   height: 100px;
  4. }

O que su contenedor tenga una clase:

Código CSS:
Ver original
  1. .elemento_contenedor > div {
  2.   width: 100px;
  3.   height: 100px;
  4. }

Etiquetas: dinamicamente, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.