Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

generar Css dinamicamente

Estas en el tema de generar Css dinamicamente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito generar clases css dinamicamente, esto porque el usuario puede modificar su definicion y guardar un perfil de la pagina, he escuchado de xsl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
generar Css dinamicamente

Hola, necesito generar clases css dinamicamente, esto porque el usuario puede modificar su definicion y guardar un perfil de la pagina, he escuchado de xsl y otros lenguajes basados en xml que permiten hacer todo esto, me pregunto si me podrian ayudar con esto y darme una idea de como puedo generar el css dinamicamente... Gracias

(La informacion de las sesiones no utiliza cookies, si no la base de datos)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:53
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: generar Css dinamicamente

Imagino que con PHP podrías hacer eso.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: generar Css dinamicamente

Depende del lenguaje que utilices. Si usas php puedes poner variables de estilo cargadas de la base de datos. Si usas ajax con algún framework puedes cambiar el estilo rápidamente cambiando los parámetros oportunos. Puedes comprobar que usuario es y cargarle en la cabecera una hoja de estilo diferente según el usuario o cambiarla en el momento con javascript. En general uses lo que uses se puede hacer pero el modo de hacerlo depende del lenguaje que vayas a usar. Si das más pistas quizá te podamos ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar Css dinamicamente

Si, esa es la solucion que plantie, cambiar la cabecera con cada usuario, simplemente se conservan los nombres de las clases entonces el codigo de lado de servidor seria minimo asi como la utilizacion de la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.