Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

gif animado que se queda estático en IE al poner visible su capa

Estas en el tema de gif animado que se queda estático en IE al poner visible su capa en el foro de CSS en Foros del Web. AVISO: el post ya lo pregunté en Javascript.. y nadie supo cual era el problema, ahora lo pregunto acá debido a que también tiene algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 08:13
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gif animado que se queda estático en IE al poner visible su capa

AVISO: el post ya lo pregunté en Javascript.. y nadie supo cual era el problema, ahora lo pregunto acá debido a que también tiene algo de relación.

Yo, todo contento... tengo así el botón del formulario:

Código PHP:
<input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Subir"
onClick="enviaForm(this.form)" /> 
después, con mucha alegría, tengo así un div justo abajo del botón

Código PHP:
<div id="qr_posting_msg" style="display:none;">
<
img src="imagenes/progress.gif" alt="No presiones de nuevo el botón Subir" width="16"
height="16" style="vertical-align: middle;" />Enviando tu foto Por favor espera</div
Y, para rematar la diversión, esto:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
enviaForm(formu)
{
  
document.getElementById("qr_posting_msg").style.display '';
  
formu.submit();
}
-->
</script> 
La idea, simple... y en gran parte copiada de FdW: Cuando se envía una foto, se muestra una capa oculta que tiene el loguito este de firefox y también usado acá cuando se envía una respuesta rápida y un texto, indicando que se está subiendo la foto y que no toques nada hasta que termines.

El problema, ese iconito es un gif animado, el cual se anima correctamente en Firefox pero... en IE se queda estático!!

Alguna idea?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 08:35
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cuales son las caracteristicas del gif ?? Pon el gif aqui a ver si es la imagen o algun error en el codigo.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 08:41
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
em... ok

el gif es este



gracias fearlex

(en Firefox si se anima al mostrar el div, en IE se queda estático unicamente al mostrar el div... es decir, si se pone la imagen en una capa visible desde el principio, si se anima)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 08:54
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Hola, no se mucho de Javascript, pero supongo que formu es el nombre que le distes al formulario.

Mira, display es una propiedad que a diferencia de visibility elimina del flujo del documento lo referido cuando se usa la propiedad display: none;

Mi sugerencia es, en vez de usar display: none, usa visibility: hidden, y no se de que forma llamarlo con Javascript.

Tambien chequea que el error no este aqui: style.display = '';

De todas formas te repito, mi conocimiento de Javascript es minimo.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:39
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias de nuevo fearlex

te cuento que intenté con visibility (hidden para ocultarla, ' ' o " " para mostrarla) en vez de con display pero nada... sigue sin animarse ese icono en el IE y en firefox, lo hace correctamente para ambos casos

que raro
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:51
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por kctus Ver Mensaje
gracias de nuevo fearlex

te cuento que intenté con visibility (hidden para ocultarla, ' ' o " " para mostrarla) en vez de con display pero nada... sigue sin animarse ese icono en el IE y en firefox, lo hace correctamente para ambos casos

que raro
OK, mira, en vez de vaciarle la propiedad a Display, trata de cambiarla, por ejemplo:

style.display = 'block'; o style.display = "block";

Dejame saber si tire bien la piedra
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:21
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
yyyy.... no jaja

sigue totaaalmente estático

lo raro es que ya miré el código que por ejemplo se usa aca en FdW para mostrar ESE MISMO icono (al enviar respuesta, etc), y aunque aquí si que se muestra animado con IE, no veo por ningún sitio lo que le está fallando a mi código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:26
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por kctus Ver Mensaje
yyyy.... no jaja

sigue totaaalmente estático

lo raro es que ya miré el código que por ejemplo se usa aca en FdW para mostrar ESE MISMO icono (al enviar respuesta, etc), y aunque aquí si que se muestra animado con IE, no veo por ningún sitio lo que le está fallando a mi código.
Si pero recuerda que aqui se usa PHP, y de ninguna manera vas a lograr ver el codigo PHP en ninguna pagina, por que este devuelve HTML puro. Asi que lo mejor creo que es preguntar en el foro de PHP o si gustas Javascript.

No se en que mas ayudarte.

Lo siento
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.