Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Gif que se corren segun tamaño texto del navegador

Estas en el tema de Gif que se corren segun tamaño texto del navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Normalmente la 1er prueba que hago para saber si el vínculo de mi página funciona bien con la .css, es subir el tamaño del texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 07:29
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Gif que se corren segun tamaño texto del navegador

Normalmente la 1er prueba que hago para saber si el vínculo de mi página funciona bien con la .css, es subir el tamaño del texto a grande.
He comprobado que el tamaño de los textos que configuré en mi .css se respetan al máximo pero se me ha complicado con algunas banderillas (en varios idiomas) en formato gif, que tengo ubicadas en algunas celdas. El problema obviamente es que las banderas se corren cuando cambio entre un tamaño de texto (menú ver del navegador) y el otro.
Alguien sabe cómo puedo hacer para dejar posicionadas de manera invariable unos gif pequeños que no puedan desplazarse de un lado al otro si un usuario tiene seteado tamaño de texto en Grande y otro en Mediano (por ej.)
Muchas gracias.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 19:41
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Es obio que si cambias el tamaño del texto con tu navegador seguramente tu web no se vera como tu prefieres...
Las imagenes se desplazan ya que el texto se hace mas grande no solo de alto sino de ancho tambien es imposible al menos eso se yo que puedas resolver este problema ya que este te llevaria a otro y asi sucesivamente...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 05:36
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
orochies
Disculpa, pero no has leído la pregunta . Yo estoy dejando bien claro que uso hojas de estilo con lo cual obviamente, el tamaño y tipo de texto (seteado en la .css) no permite que el texto se vea según la configuración del navegador sino de lo escrito en la .css.
Lo único que se me ocurre es que me haya quedado esa celda donde se encuentran los gifs fuera del vínculo a la .css y por ese motivo el tipo y tamaño de letra dejado por default por mi editor de páginas web, no se ajuste a lo escrito en la hoja de estilo.
Espero entiendas mi respuesta y desde ya agradezco tu voluntad de ayudar.
Si alguien más puede corroborar lo que estoy consultando y "probando" a través de estos mensajes, mucho le agradeceré ratifique o rectifique mis comentarios.
Muchas Gracias.
cmarti
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 08:08
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
cmarti, nos puede smostrar tu pagina?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 11:03
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues lo mismo os digo y disculpa la mala interpretación como dice Kemie Mejor muestras el la Web para entenderos lo que esta pasando...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:09
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Queridos amigos.
Acabo de eliminar las imágenes (banderas de países pequeñas tipo .gif) dado que mi cliente me solicitó que por el momento, su site sea solo en español motivo por el cual, he eliminado las imágenes de "la discordia".
Volver a colocarlas es liarme más de la cuenta pero si alguno desea seguir hechándome una mano con este asunto, el ejemplo es muy sencillo.
En una tabla con por ej. 4 celdas, colocar en algunas texto y en otras imágenes (en modalidad insertar imágen). Vayan al navegador y alteren el tamaño del texto de Mediano (el que viene por default) a Mayor (Internet Explorer). Verán como las imágenes se corren y no, quedan en el mismo lugar.
Desde ya muchas gracias por vuestra ayuda.
De repetirse esta situación, intentaré levantar la página en conflicto.
Reciban un cordial saludo.
__________________
When all else is lost the future still remains.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.